«Мороженое» из одного ингредиента! ))
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Июн 2011 21:52 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 
на день рождения купили миксер, и я сделала такое мороженое. Я от бананов не балдею, поэтому для меня немного сладковато получилось. А сегодня нашла в морозилке остатки бананов. сначала хотела сделать мороженое, а потом влила туда простокваши и получился обалденный коктейль. Точно напомнил растаявшее мороженое         | ||||||
| 30 Июн 2011 16:53 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Галя! Какая же красота! Очень красиво вышло с ягодками!   
 Я очень рада что идея пригодилась! Заходи еще, Таня!   
 Здорово! Рада что понравилось! Спасибо за отчет, тезка!   | ||||||
| 30 Июн 2011 18:37 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 
сегодня притащила с базара кулек бананов и вишни. буду морозить     | ||||||
| 02 Июл 2011 19:18 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Вот это я понимаю, серьезный подход!     | ||||||
| 13 Июл 2011 17:02 | Valisere Ирина 44 года Екатеринбург | |||||
| 01 Авг 2011 0:34 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Я так рада, что понравилось! Главное что малышу нравится!  Они же у нас такие привереды. | ||||||
| 08 Авг 2011 13:12 | Татета Космос | |||||
| 
  А я, наоборот, не ожидала, что обычные взбитые бананы так понравятся.  И для детей - самое оно! - ничего вредного, и холодненко - дети мороженое за это и любят.  А для деток-аллергиков и астматиков - это вообще находка! Сашенька, спасибо за такой чудеснейшый рецепт! И от моей подруги (мамочки ребенка-астматика) огромное-преогромное спасибо! Сейчас её доченька может спокойно есть мороженое!       | ||||||
| 10 Авг 2011 17:19 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Спасибо большое тебе за такие добрые слова! Я так рада, что детки кушают. Я не помню гда на форуме видела "шоколадное" мороженое. Может мамочкам детей которым нельзя настоящее мороженое тоже пригодится. Нужно: 1 спелый авокадо, 2 стол л меда, 2 стол л какао. Все в блендер до однородности Закинуть в морозилку. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре. На 4-6 порций. Предупреждаю - это очень сытно. Авокадо очень калорийный продукт, но он очень полезный. | ||||||
| 13 Авг 2011 2:55 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 14 Авг 2011 9:33 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Как вкуснооооо! Спасибо за фото! Я побежала банан морозить!   | ||||||
| 02 Сен 2011 0:56 | citrus-2007 Одесса | |||||
| 02 Сен 2011 1:13 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Тезка, не можно, а нужно! Просто замечательно и полезно! Я тоже так делаю. Добавляю к бананам разные фрукты тоже. Банан придает кремообразную структуру коктейлю. Спасибо за такую красивую фотографию!   | ||||||
| 25 Сен 2011 12:13 | Птица 43 года | |||||
| 
а морозитьобязательно всю ночь? Если тонкими колечками порезать и в один слой сложить - они ж быстро замерзнут  | ||||||
| 26 Сен 2011 19:29 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Катюш, конечно не обязательно ночь ждать. За час-два я думаю так замерзнут. Извини, что так долго отвечала. Не было доступа к компу 3 дня!   | ||||||
| 16 Окт 2011 20:45 | Nata_lika Наташа | |||||
| 
Девочки, у меня такой вопрос: а как ведет себя такое "мороженое", когда постоит некоторое время? Тает? Темнеет? Дело в том, что хочу приспособить этот рецепт как крем для торта - у дочери аллергия, а бананы нам подходят.  | ||||||
| 20 Окт 2011 23:43 | мудрая помидорка 35 лет Москва | |||||
| 
Очень часто делаю такое мороженное, только не как самостоятельное блюдо, а как добавка   , я взбиваю блендером замороженный банан, и полученное мороженное взбиваю с пачкой обезжиренный творога, от такого блюда меня за уши не отянешь, готова есть его утром днем и вечером, очень советую его вместо всяких тортов и конфет, очччень вкусно, и диетично! | ||||||
| 23 Окт 2011 1:55 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Как крем не подойдет. (( И тает, и темнеет. Если нужен крем без масла, сливок и т.п. можно попробовать Настин рецепт клюквенного мусса. | ||||||
| 02 Дек 2011 12:07 | Рената090890 Рената 35 лет Ростов-на-Дону | |||||
| 
очень вкусно,  неожиданно даже!!!! большое спасибо за рецепт!!!  | ||||||
| 03 Дек 2011 19:49 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Рената, не за что! Рада что идея утилизации бананов понравилась!  Приходите еще! | ||||||
| 15 Янв 2012 1:03 | мармарэнси 42 года Москва | |||||
| 
Таааааааак, завтра же куплю бананы!!! Пока в закладки! Но отчет будет точно!  | ||||||
| 15 Янв 2012 2:44 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Марина, буду непременно ждать!!!! Спасибо за доверие!   | ||||||
| 06 Фев 2012 18:13 | Наталья90 Наталья 35 лет | |||||
| 
Cпасибки за рецептик, теперь только в таком виде бананы ем       | ||||||
| 07 Фев 2012 9:05 | Оксана США 38 лет USA, Virginia | |||||
| 
Завтра же в магазин за бананами   | ||||||
| 08 Фев 2012 7:32 | sunnysashka 40 лет West Chester, PA | |||||
| 
 Очень рада что понравилось! Особенно летом хорошо!   
  Главное чтобы спелые и сладкие были!   | ||||||
| 20 Фев 2012 0:44 | Сказка Москва | |||||
| 
sunnysashka
 Сашуль, у тебя очередной хит, а я опять только увидела  Вывод: надо чаще появляться на форуме  Завтра же потопаю за бананами   |