«Мороженое» из одного ингредиента! ))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 17:34
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
08 Авг 2010 19:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Я тоже решила попробовать. На мой взгляд на вкус и на цвет это напоминает крем-брюле с ярким банановым вкусом, очень-очень сладко, намного слаще, чем просто банан, как мне показалось. Я бы даже чем-то разбавила для уменьшения сладости)) Для разнообразия можно приготовить
|
||||||||||
13 Авг 2010 12:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
16 Авг 2010 0:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Что уж там и я попробовала! ТОка чуть лопасти блендера не свернула,нафик!!! Пришлось немного дать ему подтаять. Нормально,но с настоящим не сравнить,конечно
|
||||||||||
16 Авг 2010 8:31
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||||
Галя, спасибо тебе за такой аппетитнейший отчет! Аж самой захотелось!
Тань, рада что понравилось.
Конечно можно для разнообразия. Тем более что так легко делается!
Карина, как у тебя красиво получилось! Ну прямо настоящее крем-брюле!
|
||||||||||
16 Авг 2010 10:49
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Девочки, всем добрый день! Надо сказать, я вот уже три года вегетерианка, причем чувствую себя замечательно без мяса! Но на нашем любимом форуме столько рецептов, что есть из чего выбрать! Спасибо огромное!
Я такое мороженое делаю давно (не в обиду будь сказано) Но у меня несколько другой рецепт - с бананом я мешаю либо персик, либо яблоко, либо виноград. А еще очень вкусно в блендере смешать авокадо, пол-ананаса и чайную ложку меда - получается изумительный мусс - "йогурт". Попробуйте! |
||||||||||
18 Авг 2010 13:45
|
marfusha23
Саратов |
|||||||||
а что будет , если сначала банан превратить в кашицу, а потом заморозить? будет тоже самое? ..у меня просто блендер столетний, но родной...не справляется он вообщем((((
|
||||||||||
18 Авг 2010 23:04
|
sunnysashka
|||||||||
Не, консистенция будет не похожа на мороженое. |
||||||||||
21 Авг 2010 19:24
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
sunnysashka
Спасибо!!! Сегодня попробовала - необычненько, но вкусненько Будем практиковать!! |
||||||||||
29 Авг 2010 3:26
|
Red
Angela |
|||||||||
sunnysashka
Мороженое удивительное в своей простоте и вкусности ))) Рядом- вкуснейшие слойки со спрайтом от Танечки http://forum.say7.info/topic29777.html Спасибо! |
||||||||||
29 Авг 2010 11:40
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
29 Авг 2010 15:25
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||
Сашунь !Забрала в закладочки!В ближайшее время попробую!
|
||||||||||
29 Авг 2010 15:27
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||
sunnysashka
Саша, спешу с благодарностью! Раз 5, наверное, уже делала твое мороженое! Безумно вкусно и просто! Извини, без фото... Чего-то я летом совсем про фотографирование забыла... |
||||||||||
02 Сен 2010 18:10
|
sunnysashka
|||||||||
|
||||||||||
31 Окт 2010 18:35
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
01 Ноя 2010 0:40
|
Hondo4ka
34 года Питер |
|||||||||
готовили недавно))очень очень вкусно))
спасибо! |
||||||||||
01 Ноя 2010 18:40
|
sunnysashka
|||||||||
я так рада что понравилось! А главное - проще не придумаешь!
Не за что! Спасибо тебе, что попробовала и отчиталась! |
||||||||||
02 Ноя 2010 23:07
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Саша, спасибо за мороженое! Всё гениальное - просто, как всегда, но пока ты не подсказала, никто бы и не додумался
Делала первый раз. С вечера положила 1 банан в морозилку и только сегодня, на следующий вечер вспомнила о нём. Конечно же, заморозила в кожуре Ведь думала, что надо обязательно почистить перед заморозкой, но видимо в тот момент мои мысли быле где-то далеко от банана.. После заморозки подержала его под струёй горячей воды и очистила ножом. Потом положила в пластмассовую чашу и взбила обычным миксером. Извиняюсь за долгую эпопею, просто я до сих пор под впечатлением. Получилось очень вкусно! И, наверное от того, что я замораживала с кожурой, мороженое горчило, ну тут я виновата. |
||||||||||
02 Ноя 2010 23:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
А я ТРИ только,что закинула
Давненько не баловалась Завтра ка-а-а-а-а-а-ак оторвусь! |
||||||||||
02 Ноя 2010 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||
Ирина, не думаю, что от этого. Я без кожуры замораживала , но немножко тоже было . Это от банана |
||||||||||
03 Ноя 2010 3:49
|
sunnysashka
|||||||||
Алеksa
Вот это фотка! Просто блеск! Спасибо, что попробовала! Я так рада, что понравилось. А горчит иногда и у меня. Это от банана зависитНаталiya правильно говорит! Svetlyachok Светик, привет, мой хороший! 3000000000000000000 лет тебя не видела! Рада что "мороженое" прижилось! |
||||||||||
03 Ноя 2010 18:38
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||||||||
Спасибо, Александра, за мороженое. Заморозила 3банана и накормила 5человек, так что выход большой. А сегодня, по совету Ксении, смешала с яблоком. Очень вкусно, нет горчинки и явного бананового вкуса. Теперь это наш любимый десерт!!!
|
||||||||||
03 Ноя 2010 19:14
|
sunnysashka
|||||||||
sv
Здорово как! Полезный десерт! Спасибо за то что попробовали! |
||||||||||
03 Ноя 2010 22:16
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Бананчик был немного залежалый, конечно.. Куплю свеженькие, желтенькие и попробую снова. |
||||||||||
05 Ноя 2010 22:33
|
Кофе Латте
|
|||||||||
Спасибо за рецепт, очень интересный!!! Класс!!! Обязательно сделаю его своим любителям мороженного
|