Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16
Доброе утро девочки!А я еще в ТС творог делаю,не помню писали тут-берете 1 литр кефира,выливаете в охлаждающий лоток и в морозилку на сутки.Потом достаете,берете марлю,выкладываете в ТС(сито) и оставляете до полной разморозки.Внизу у Вас сыворотка- на ней можно хлеб или тесто поставить,а в марле наивкуснейший творожок не подвергавшийся дополнительной термообработки.Хотите его натуральным кушаете,а хотите любые наполнители добавляйте(укроп+чеснок,сухофрукты,короче что душа пожелает).Также я сметану откидываю(35%)для домашнего маскорпоне.

 
24 Ноя 2010 11:41

Страница 209 из 458