Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Эллочка писал(а):
А для таких, как я, которых на кухню надо пинками загонять...

Наташа, а вот "наша" посудка для того и существует что б на кухню бегом и с удовольствием - творить!!! и радовать(ся)!
прозерпина писал(а):
Люба, а это что за рулет? Может угостишь?

А разве здесь не было такого рецепта?...
Оля, постараюсь в скором времени приготовить и сфотать!)
 
23 Ноя 2010 22:34

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
lvira писал(а):
А еще я что-то разочаровалась в термосервирователе...

Я термосервирователь взяла в первую очередь из-за креветок, которые я есть люблю, но не люблю, когда запах по кухне разносится при их варке.
А тут никакого запаха! И не боишься, что станут резиновыми.
Кроме гречневой, готовлю в нем ячневую и пшеничную каши в ПАКЕТИКАХ.
Запаривала сушеные грибы для супа. Ну и йогурт, конечно...
 
23 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а свой из замороженного бифилюкса, замечательный получается! и протирать не надо!

а расскажите как? sharik
 
23 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
taskia писал(а):
а расскажите как?

сча попробую фото выставить в теме Готовим...
 
23 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
прозерпина писал(а):
Люба, а это что за рулет? Может угостишь?

Любовь05 писал(а):
А разве здесь не было такого рецепта?.

Ну, как минимум один рецепт был (только без термосервирователя Wink ). Поскольку он был "подарочный", от нашей Ларисочки, я его особо запомнила:
http://forum.say7.info/post811673.html#811673

Извините, что не в правильной теме Embarassed
 
24 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

46 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Сырники и оладьи складывать в Термосервирователь, чтобы не остыли, пока жаришь всю партию. Складываю в сито (заодно стекает лишнее масло) и закрываю крышкой. И есть можно всем вместе, и все горячее.



Сырный рулет и ленивые вареники в нем очень удобно делать тоже.



Ленивые вареники не хотят грузиться Sad(



Вот еще яйца-пашот делала:





Вот еще сыр нашла Smile Тоже в Термосервирователе



И конечно же капустная начинка для пирогов и блинов!!!



Вот не люблю жареную капусту. А эту начинку могу просто так есть Smile) Без пирога даже Smile)
 
24 Ноя 2010 2:11

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Девочки а как в термосервирователе делать капустную начинку Romashki
 
24 Ноя 2010 7:35

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Девочки! В емкостях "свежесть-экспресс" можно разогревать еду в микроволновке?
У меня на днях была ситуация.
Коллега по работе во время обеденного перерыва ставит в микроволновку (мощность 600Вт на 3 минуты) такую мисочку. С крышкой. Я предполагаю: "А вы знаете, что в этой емкости греть в микроволновке не рекомендуется?" На что мне было сказано: "А вы откуда знаете? Мой консультант, который продал мне эти миски, сказал, что можно, т.к. пластик безопасный." Я: "Пластик, конечно, безопасный, но сами эти емкости не предназначены для разогрева в микроволновке."
Я не права? Или тот консультант неверно объяснил клиентке назначение "свежесть-экспрессов"?
 
24 Ноя 2010 10:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ariadna писал(а):
Вот еще сыр нашла Тоже в Термосервирователе

вот кстати сыр в ТС я тоже делала- было вкусно! nyam2 И ещё Пасху творожную- ей удобно обтекать под гнётом.
 
24 Ноя 2010 11:41

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Доброе утро девочки!А я еще в ТС творог делаю,не помню писали тут-берете 1 литр кефира,выливаете в охлаждающий лоток и в морозилку на сутки.Потом достаете,берете марлю,выкладываете в ТС(сито) и оставляете до полной разморозки.Внизу у Вас сыворотка- на ней можно хлеб или тесто поставить,а в марле наивкуснейший творожок не подвергавшийся дополнительной термообработки.Хотите его натуральным кушаете,а хотите любые наполнители добавляйте(укроп+чеснок,сухофрукты,короче что душа пожелает).Также я сметану откидываю(35%)для домашнего маскорпоне.
 
24 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Ильнура

Ильнура

67 лет
Татарстан

ИльнураМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Девочки! В емкостях "свежесть-экспресс" можно разогревать еду в микроволновке?..


Я грею! Без крышки... На небольшой мощности...
Очень удобная мисочка для любого блюда. good
Полимер в таком же состоянии, моется хорошо.
 
24 Ноя 2010 12:17

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Ильнура писал(а):
Полимер в таком же состоянии, моется хорошо.

Вот-вот. Коллега тоже сказала, что уже год так делает и ничего этим мисочкам не делается!
Получается, что можно. Даже вместе с крышкой
 
24 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
ничего этим мисочкам не делается!

за исключением того, что вы не знаете, что на самом деле происходит с материалом, который для этой процедуры специально не предназначен.
 
24 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
x-nia писал(а):
за исключением того, что вы не знаете, что на самом деле происходит с материалом, который для этой процедуры специально не предназначен

Я тож так думаю, но переубедить не получилось sad
 
24 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
но переубедить не получилось

пустое дело, если человек уверен в своей правоте Sad Если даже учёные не имеют единого мнения по миллиону вопросов, что уж про нас говорить unknown
 
24 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
Семицветик писал(а):
Девочки а как в термосервирователе делать капустную начинку

Девочки-ну расскажите тайну,как делать? unknown
 
24 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Семицветик писал(а):
Девочки-ну расскажите тайну,как делать?

тайна раскрыта тут Wink http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36757315&postcount=2147 Такой фотки с капустой в ТС там нет, как у нас выше, но подозреваю, что Ariadna сфотографировала начинку для этих самых пирожков Embarassed
 
24 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
lvira

лера


Москва

lviraМои рецепты
Девушки, отзовитесь, кто пользовался пароваркой для СВЧ "МИКРОГУРМЭ"???
Нравится? Удобно? Нужная штучка?

И еще, опять спрашиваю,
кто продаст МИКРОПЛЮС 2,25 л прозрачно-красную по консультантской цене? Может у кого без дела лежит? Или могу поменять на что-нибудь?
 
24 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
Семицветик

Лилия

59 лет
Россия

СемицветикМои рецепты
x-nia писал(а):
айна раскрыта тут

girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо!
 
24 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

46 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
Семицветик, вот тут пошагово: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=227 Wink
 
24 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Я не права?

Леночка, ты абсолютно права!
Нам постоянно напоминают: для СВЧ есть спец.посуда.
Всё остальное не годится для СВЧ.И гарантия на такой товар не распостраняется!
Я своим клиентам постоянно повторяю: девчёнки, Вашу посуду никогда менять не буду: Вы её не правильно используете!

По поводу термосервирователя:
всё, что сказано хорошо, и фотки отличные
но ведь не всё ясно. Поэтому люди и не пользуются ТС.
Ведь не все "ассы" на кухне, и иногда непонятны именно те вещи, которые другим кажутся простыми. unknown
А надо показывать и рассказывать так, как сделала Любовь05 в теме"Готовим..."
Просто и доходчиво!
Спасибо, Любаша!
 
24 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
А надо показывать и рассказывать так, как сделала Любовь05 в теме"Готовим..."
Просто и доходчиво!
Спасибо, Любаша!

Лариса, не стоит благодарностей! я новенькая здесь, думаю всё уже показывали! а вообще на Ассамблеях много что узнаешь! а с другими консультантами поговоришь и они делятся опытом! у нас так!
я рада, если кому помогла! Wink
 
24 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
[quote="lvira"]


А еще я что-то разочаровалась в термосервирователе...

Я довольна термосервирователем, но я изначально и не планировала в нем что то готовить. Размораживаю в нем продукты, и когда жарю мясо или котлеты ,складываю , жир лишний сбегает
 
25 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
, и когда жарю мясо или котлеты ,складываю , жир лишний сбегает

Да-да..забыла еще это дописать.Заранее прогреваю Термик кипятком,складываю котлеты,сегодня как раз сложила шницеля.Молотых сухарей осталось мало-я их смешала с мукой и манной крупой..Обваляла,пожарила..в термике манка*дошла до ума*-набухла.
Летом классно шашлык складывать туда.Более универсален,чем ИзоДуо(Термодуэт?)
 
25 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
Альтависта





АльтавистаМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста.
Какие контейнеры можно использовать для тормозка на работу? Чтобы можно было греть в микроволновке и крышка не протекала?

Наверх