Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 22:05
|
Любовь05
Россия |
|||
Наташа, а вот "наша" посудка для того и существует что б на кухню бегом и с удовольствием - творить!!! и радовать(ся)!
А разве здесь не было такого рецепта?... Оля, постараюсь в скором времени приготовить и сфотать!) |
||||
23 Ноя 2010 22:34
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Я термосервирователь взяла в первую очередь из-за креветок, которые я есть люблю, но не люблю, когда запах по кухне разносится при их варке. А тут никакого запаха! И не боишься, что станут резиновыми. Кроме гречневой, готовлю в нем ячневую и пшеничную каши в ПАКЕТИКАХ. Запаривала сушеные грибы для супа. Ну и йогурт, конечно... |
||||
23 Ноя 2010 22:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
а расскажите как? ![]() |
||||
23 Ноя 2010 23:14
|
Любовь05
Россия |
|||
сча попробую фото выставить в теме Готовим... |
||||
23 Ноя 2010 23:41
|
Tupyrina
|
|||
Ну, как минимум один рецепт был (только без термосервирователя ![]() http://forum.say7.info/post811673.html#811673 Извините, что не в правильной теме ![]() |
||||
24 Ноя 2010 0:00
|
Ariadna
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Сырники и оладьи складывать в Термосервирователь, чтобы не остыли, пока жаришь всю партию. Складываю в сито (заодно стекает лишнее масло) и закрываю крышкой. И есть можно всем вместе, и все горячее.
![]() Сырный рулет и ленивые вареники в нем очень удобно делать тоже. ![]() Ленивые вареники не хотят грузиться ![]() ![]() Вот еще яйца-пашот делала: ![]() ![]() Вот еще сыр нашла ![]() ![]() И конечно же капустная начинка для пирогов и блинов!!! ![]() Вот не люблю жареную капусту. А эту начинку могу просто так есть ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 2:11
|
Семицветик
59 лет Россия |
|||
Девочки а как в термосервирователе делать капустную начинку
![]() |
||||
24 Ноя 2010 7:35
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Девочки! В емкостях "свежесть-экспресс" можно разогревать еду в микроволновке?
У меня на днях была ситуация. Коллега по работе во время обеденного перерыва ставит в микроволновку (мощность 600Вт на 3 минуты) такую мисочку. С крышкой. Я предполагаю: "А вы знаете, что в этой емкости греть в микроволновке не рекомендуется?" На что мне было сказано: "А вы откуда знаете? Мой консультант, который продал мне эти миски, сказал, что можно, т.к. пластик безопасный." Я: "Пластик, конечно, безопасный, но сами эти емкости не предназначены для разогрева в микроволновке." Я не права? Или тот консультант неверно объяснил клиентке назначение "свежесть-экспрессов"? |
||||
24 Ноя 2010 10:31
|
x-nia
Москва |
|||
вот кстати сыр в ТС я тоже делала- было вкусно! ![]() |
||||
24 Ноя 2010 11:41
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Доброе утро девочки!А я еще в ТС творог делаю,не помню писали тут-берете 1 литр кефира,выливаете в охлаждающий лоток и в морозилку на сутки.Потом достаете,берете марлю,выкладываете в ТС(сито) и оставляете до полной разморозки.Внизу у Вас сыворотка- на ней можно хлеб или тесто поставить,а в марле наивкуснейший творожок не подвергавшийся дополнительной термообработки.Хотите его натуральным кушаете,а хотите любые наполнители добавляйте(укроп+чеснок,сухофрукты,короче что душа пожелает).Также я сметану откидываю(35%)для домашнего маскорпоне.
|
||||
24 Ноя 2010 12:09
|
Ильнура
67 лет Татарстан |
|||
Я грею! Без крышки... На небольшой мощности... Очень удобная мисочка для любого блюда. ![]() Полимер в таком же состоянии, моется хорошо. |
||||
24 Ноя 2010 12:17
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Вот-вот. Коллега тоже сказала, что уже год так делает и ничего этим мисочкам не делается! Получается, что можно. Даже вместе с крышкой |
||||
24 Ноя 2010 12:18
|
x-nia
Москва |
|||
за исключением того, что вы не знаете, что на самом деле происходит с материалом, который для этой процедуры специально не предназначен. |
||||
24 Ноя 2010 12:45
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Я тож так думаю, но переубедить не получилось ![]() |
||||
24 Ноя 2010 13:10
|
x-nia
Москва |
|||
пустое дело, если человек уверен в своей правоте ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 13:48
|
Семицветик
59 лет Россия |
|||
Девочки-ну расскажите тайну,как делать? ![]() |
||||
24 Ноя 2010 14:16
|
x-nia
Москва |
|||
тайна раскрыта тут ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 17:12
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, отзовитесь, кто пользовался пароваркой для СВЧ "МИКРОГУРМЭ"???
Нравится? Удобно? Нужная штучка? И еще, опять спрашиваю, кто продаст МИКРОПЛЮС 2,25 л прозрачно-красную по консультантской цене? Может у кого без дела лежит? Или могу поменять на что-нибудь? |
||||
24 Ноя 2010 20:35
|
Семицветик
59 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
||||
24 Ноя 2010 21:31
|
Ariadna
46 лет Санкт-Петербург |
|||
24 Ноя 2010 22:26
|
Лариса1
56 лет |
|||
Леночка, ты абсолютно права! Нам постоянно напоминают: для СВЧ есть спец.посуда. Всё остальное не годится для СВЧ.И гарантия на такой товар не распостраняется! Я своим клиентам постоянно повторяю: девчёнки, Вашу посуду никогда менять не буду: Вы её не правильно используете! По поводу термосервирователя: всё, что сказано хорошо, и фотки отличные но ведь не всё ясно. Поэтому люди и не пользуются ТС. Ведь не все "ассы" на кухне, и иногда непонятны именно те вещи, которые другим кажутся простыми. ![]() А надо показывать и рассказывать так, как сделала Любовь05 в теме"Готовим..." Просто и доходчиво! Спасибо, Любаша! |
||||
24 Ноя 2010 22:56
|
Любовь05
Россия |
|||
Лариса, не стоит благодарностей! я новенькая здесь, думаю всё уже показывали! а вообще на Ассамблеях много что узнаешь! а с другими консультантами поговоришь и они делятся опытом! у нас так! я рада, если кому помогла! ![]() |
||||
24 Ноя 2010 23:51
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
[quote="lvira"]
А еще я что-то разочаровалась в термосервирователе... Я довольна термосервирователем, но я изначально и не планировала в нем что то готовить. Размораживаю в нем продукты, и когда жарю мясо или котлеты ,складываю , жир лишний сбегает |
||||
25 Ноя 2010 1:14
|
Susy
Прибалтика |
|||
Да-да..забыла еще это дописать.Заранее прогреваю Термик кипятком,складываю котлеты,сегодня как раз сложила шницеля.Молотых сухарей осталось мало-я их смешала с мукой и манной крупой..Обваляла,пожарила..в термике манка*дошла до ума*-набухла. Летом классно шашлык складывать туда.Более универсален,чем ИзоДуо(Термодуэт?) |
||||
25 Ноя 2010 10:29
|
Альтависта
|
|||
Девочки, подскажите пожалуйста.
Какие контейнеры можно использовать для тормозка на работу? Чтобы можно было греть в микроволновке и крышка не протекала? |