Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:50
|
прозерпина
|
|||
Кружка для разогрева в СВС. Греть с открытым клапаном. Есть и другие емкости, но т.к. их не имею,то сказать ничего не могу. |
||||
25 Ноя 2010 12:38
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Еще есть целый набор "бизнес-ланч", состоит из 3-х емкостей разных объемов. Сейчас идут в таких цветах: Раньше были других цветов: Очень герметичные мисочки, самолично с водой проверяла. Поначалу только крышка туговато открывается |
||||
25 Ноя 2010 12:55
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Моя кружка герметично закрывается только при определенном положении крышки... чуть разверни по (или против) часовой стрелке и протекает ![]() Поэтому по назначению не используем. Использую ее в качестве контейнера для хранения продуктов в холодильнике. Крышка жесткая, открыть-закрыть не очень удобно. По этим всем причинам мне кружка не понравилась. Скорее всего попалась бракованная, но поскольку я ее не покупала, а получила в подарок новому консультанту, решила даже не связываться с обменами... |
||||
25 Ноя 2010 12:57
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт: окрашиваются ли свекольным салатом треугольные ёмкости из "карусели", которые были в прошлом спецпредложении? Или другие похожие контейнеры?
|
||||
25 Ноя 2010 13:12
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Но это чисто гарантииный случий!
А это зря - ведь это не оправдание отказатся от обмена, что ты его не купила. |
||||
25 Ноя 2010 14:04
|
Любовь05
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2010 15:13
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Melanie Malle, согласна с тобой, только у меня и так частенько эти гарантийные случаи почему-то случаются
![]() ![]() Разумеется, это несправедливо! Зачем нужна гарантия 30 лет, если не пользоваться изделием ![]() Только нервы тратить лишний раз... |
||||
25 Ноя 2010 15:46
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Морковкой окрашиваются, а свекой - нет, постоянно делаю салат из вареной свеклы, хранится по несколько дней. |
||||
25 Ноя 2010 16:36
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
И я раньше думала, что термоядернее свекольного сока ничего нет. Пока в хит-парады не сложила морковку со сметаной и винегрет... От морковки пожелтел, а от свеклы отмылся. |
||||
25 Ноя 2010 17:30
|
Рене
46 лет Красноярск |
|||
Добрый день! Девочки, подскажите, что можно приобрести из TW в подарок на НГ маме, которая никогда этой посудой не пользовалась. Чтобы наверняка пригодилось для частого использования. Может набор мисочек каких-то или еще что. Сама я пользуюсь несколькими предметами от TW уже 7 лет, подарили знакомые. Сейчас проживаю в пригороде, знакомых консультантов рядом нет. Собираюсь выбраться в город в ДЦ купить себе чего-нибудь к НГ, заодно и маме бы приобрела.
|
||||
25 Ноя 2010 17:42
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Благодарю за переданный опыт! |
||||
25 Ноя 2010 18:20
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Первое, что на ум придет - овощечистка! Своей маме подарила лет 10 назад (было тоже первая), так она до сих пор ею используется. |
||||
25 Ноя 2010 19:17
|
Tupyrina
|
|||
Если мама готовит, то большой силиконовый скребок. Ну и "вечная классика" - хит-парады 600-граммовые: и хранить в них можно, и носить в них можно, и, главное, кажется, в продаже имеются бесперебойно ![]() |
||||
25 Ноя 2010 21:01
|
barbara2010
Россия |
|||
Если мама стряпать любит,то силиконовые формы в подарок вообще великолепно,или кулинарный мешочек ,что бы тортики украшать
![]() |
||||
25 Ноя 2010 21:24
|
elena59
elena 66 лет Воркута |
|||
купи ей умный холодильник обязательно.и что нибудь из СК
|
||||
25 Ноя 2010 22:33
|
Лариса1
56 лет |
|||
А это зависит от маминого образа жизни. Своей я бы подарила "Кроху" ![]() |
||||
25 Ноя 2010 23:02
|
galina.g
47 лет Украина |
|||
Я своей тоже ![]() |
||||
26 Ноя 2010 2:12
|
lvira
Москва |
|||
Масленка из серии СК!!! Красиво, нарядно, парадно, пачка масла прекрасно входит и на дверцу холодильника помещается |
||||
26 Ноя 2010 2:38
|
Tupyrina
|
|||
Да-да, конечно, согласна! И вещь к тому же вполне эсклюзивная - подделок не видела. Хотя действительно многое зависит от маминых предпочтений. Вот тут уже поступило два предложения"Сервировочной коллекции", а ни мне, ни моей маме она бы совершенно не пригодилась. |
||||
26 Ноя 2010 3:04
|
Susy
Прибалтика |
|||
Если мама печет-Максимилиан 7,5л.Или другого размера.Моей очень нравится..пирожки..булочки туда же складывать.
|
||||
26 Ноя 2010 10:23
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
На мой взгляд овощечистка или силиконовый скребок - универсальный подарок.
![]() Остальное индивидуально. Мне очень нравится сахарница СК, у нас их две. |
||||
26 Ноя 2010 12:30
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Девушки, подскажите, у кого ножи серии Профессионал на магнитном держателе хранятся, они хорошо на ней держатся, под тяжестью не упадут (особенно нож От Шефа)?
|
||||
26 Ноя 2010 14:20
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
И мой очет: Подарено: кувшин для молока (они это любят закупать молоко у молочника-фермера) - использует регулярно. Максимильян для блинов на 1,5 л - ей нравится, есть же крышка! Подложку для теста и скалку (не пользуется, хотя сама заказала) ну большые хит-парады - эти в ходу по надобности. Маленькие мисочки иногда у родителей оставляю, пытаюсь пристрастить. |
||||
26 Ноя 2010 14:53
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|||
консервный нож, мышонок - тоже хороший вариант
|
||||
26 Ноя 2010 15:38
|
JAAM