Сахарная мастика из маршмеллоу

Alenushka1

Лена

48 лет
Санкт-Петербург
Настя, спасибо за рецепт мастики, я делала два торта и все получилось! Из маршмеллоу получается лучше, чем из бонпари. Топила в микроволновке при 800 1 минуту, пока не растаяла вся в однородную массу, краситель удобней добавлять перед пудрой, сахорной пудры ушло даже меньше, на следующий день делала мастику из бонпари и достала из холодильника мастику из маршмеллоу, соединились прекрасно. Получились и цветы, и лягушка, и лотос, только фигурки сохнут дольше. Все просто замечательно, маме и ее гостям понравилось. Брала рецепт крема от торта "Визит", а коржи бисквитные, замечательное сочетание, стояли торты на окне 2-3 дня и мастика не потекла, а один торт доехал до работы идеально!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

 
13 Апр 2008 21:12

Страница 8 из 212