Сахарная мастика из маршмеллоу

Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань
колю4ая
neveragain
Запеканкина
Zama

Лена Romashki Юля Romashki ЭляRomashki Замира!Romashki (я бы добавила еще список. Это те, кто стоят для меня в одном ряду. Но чтобы никто не обиделся, не буду. А то могу кого-то забыть. Здесь обращаюсь именно к вам, потому что вы написали на этой страничке)
Хочу выразить вам свое уважение. Потому что вы ПРАВЫ!
Кто хочет учиться, тот должен приложить усилия! В немецком языке есть поговорка - Тренировка (упражнение) делает мАстера!
Восхищаюсь и поражаюсь, как вы вообще находите время сюда заходить и писать (не в эту тему, на форум). ведь вы свои темы ведете. самое главное - делитесь идеями. никто не кричит о каких-то авторских правах и всегда помогаете! Я кулинарией увлечена с детства. Сначала подарили книжку на немецком языке о выпечке с картинками. И тут меня понесло... в каникулы переводила рецептики и изредка стряпала.
Попав на сайт просто открыла для себя новый мир, потому как видела, как работают с мастикой по телевизору и не знала, как ее делают, из чего. Думала все, что это марципан. Которого у нас днем с огнем. Я думала, что это недостижимо. А оказалось, все гораздо ближе! Хочу делать, удивлять, совершенствоваться!
Не буду долго расписывать свои чувства и сантименты дальше. Просто большое вам спасибо за то, что вы такие! Тем более достойно восхищения то , что вы сами этим занимаетесь не так давно и не останавливаетесь на достигнутом!

 
24 Ноя 2010 13:56

Страница 118 из 212