Сахарная мастика из маршмеллоу

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Скопирую свой пост из Полезных ссылок сюда, чтобы не повторяться
Цитата:
Юлия82
Цитата:
Уж извините, что выложила здесь свои НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТОРТЫ)))))

Юль, ну что за глупости????
Мы все учимся.. учимся ВМЕСТЕ! Я всегда рада помочь, и в личке и на форуме.. но вот без конца повторяющиеся элементарные вопросы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ...... мой пост был направлен на то, чтобы обращали внимание на созданные нами же темки в помощь начинающим... а никак, чтобы упрекнуть кого-то, что он мало что умеет или не знает...

Жаль, что мое сообщение кого-то задело или обидело! Искренне прошу прощения если это так.


и, Таня, - я когда писала про тупые вопросы, не имела ввиду лично тебя...


ИМХО - я лучше 5 минут попозорюсь на форуме, покажу и расспрошу что не так сделала .... чем позориться потом перед заказчиками, отдавая торт и зная, что Я сделала его не так хорошо как могла бы... или не исправила все ошибки...

И уж ни в коей мере не причисляю себя к мастерам, талантам и умелицам... Вот убейте меня! Девочки, вы думаете, я торты выставляю чтобы получить похвалу и тихо радоваться??? Нет - для идей, для помощи в тех или иных вопросах, для критики, в конце концов! Я об этой самой критике сама просила много раз!

Вот и я смотрю на шедевры Кулемы, Лаймы, Герды, Жанны.. и ...нет, не обрастаю комплексами, а думаю как бы так научиться! Хотя понимаю, что мне до них еще топать и топать..

Полностью соглашусь с Леной
Цитата:

УДИВЛЯЙТЕ МАСТЕРСТВОМ!!!УДИВЛЯЙТЕ ТАЛАНТОМ!!!УДИВЛЯЙТЕ НЕОБЫЧНОЙ ТЕМАТИКОЙ!!!УДИВЛЯЙТЕ НЕОБЫЧНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ!!!И пишите без ошибок не только надписи на тортах,но и сообщения в теме!

..

 
24 Ноя 2010 14:39

Страница 118 из 212