Пирожки «Как пух»

Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон
Я не сфотографировала... Тесто-не передать словами! Легко готовится, не черствеет! Я делала фарш: лук обжарила чтоб зазолотился, туда фарш говяжий. На отдельной сковородке обжарила шампиньоны, добавила к фаршу с луком и раздавила туда же 2 картошки в мундире, добавила бульон немного для сочности. это на двойную порцию теста. Я уже в процессе балдела от легкости приготовления самого теста.
У меня вопрос: Хочу сделать пирожки с вишней и ватрушки. Подойдет ли это тесто? Нужно ли добавить больше сахара чтоб тесто было сладким или не стоит?

 
24 Ноя 2010 14:44

Страница 41 из 80