Naralick
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/9131952225138a5b46b8c3.jpg)
Ира
39 лет
Израиль , Ашкелон
Я не сфотографировала... Тесто-не передать словами! Легко готовится, не черствеет! Я делала фарш: лук обжарила чтоб зазолотился, туда фарш говяжий. На отдельной сковородке обжарила шампиньоны, добавила к фаршу с луком и раздавила туда же 2 картошки в мундире, добавила бульон немного для сочности. это на двойную порцию теста. Я уже в процессе балдела от легкости приготовления самого теста.
У меня вопрос: Хочу сделать пирожки с вишней и ватрушки. Подойдет ли это тесто? Нужно ли добавить больше сахара чтоб тесто было сладким или не стоит?