Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Цитата:
Мука в разных регионах по влажности отличается-у нас традиционно влажная, так производителю выгоднее, а пекарю нет-сухая мука легче и припеку больше Wink
Поэтому смотри по тесту и регулируй кол-во воды.

Я это помню, но я же не знаю на 100% каким оно должно быть? Мягкое и липкое - да у меня оно такое, а насколько мягкое и насколько липкое? Другого слова, как размазня я не нашла для определения его консистенции unknown
Алена, а может поставить для него новую закваску - проверить эту версию?
Аннушка наверное помогла бы, но где она? unknown Её с 8 октября не было на сайте, а вопросов много sharik

 
24 Ноя 2010 15:24

Страница 181 из 317