Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
usya писал(а):
Другого слова, как размазня я не нашла для определения его консистенции

Алла, меня такое же, но мякиш не влажный, может тебе попечь его подольше?
LightHouse Алёна, а по-моему на последнем хлебе у тебя почти нет тех кратеров, что на предыдущих. А на верхушке расползлись места складывания при формировке. Я несколько раз формировала Ароматный на смазанном подсолн. маслом столе, и верхушка так же некрасиво расползалась при расстойке. Потом стала формировать только с мукой и это безобразие исчезло.
А вот мой наркотик - Староселянский от Леночки-Олиночки

Фото


В это раз добавила побольше шрота (2ст.л. дроблёнки Артек и 2 ст.л. пшена).
Целый день сегодня кусочки таскаю - всё хочется и хочется, наверное организму не хватает чего-то, что в нем есть. Пошла Леночке спасибо говорить.

 
24 Ноя 2010 16:05

Страница 182 из 317