LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
usya
Аллочка, формовать мокрыми руками на мокром столе можно и очень мягкое тесто.
Не как на оладьи, конечно, но тесто на Дарницкий и не должно быть таким.
Я собственно качеством своего теста очень довольна-очень пластичное, несмотря на мягкость, как живое-только вот потом мои заквасочные животные очень бурно себя ведут.
Колбаску готовую мне тяжело перенести в форму-делаю это моментально, приноровилась, а то проседает в руках.
Формую для того, чтобы вырастал в форме "шапочкой".
LARA48
Ларочка, что ты-куда ликвидировать??? Нам это никак невозможно.
Я так скурпулезно подсчитываю на тесто и на кормежки, что у меня излишков нет практически.
Новую вывести..другую.
Но это я пока еще не все варианты попробовала.
С вашим коллективным разумом каждый день новые идеи
Спасибо, мои хорошие!
