Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
[list=]
Цитата:
LightHouse писал(а):
Я спелое тесто разминаю на столе, а потом, как Аннушка учила, загибаю края к середине и сворачиваю рулетиком, переворачиваю, оглаживаю мокрыми руками как...бревнышко

Я вот точно так же формую буханочку - значит не в этом причина...
[/list]
Это чтож получается? Я все неправильно делаю!
Вот еще что нашла в поисках истины http://www.100menu.ru/pages/pages.index/xleb/7.darn.htm, там правда, рецептуры на килограммы, но пишут что
Цитата:
Хлеб дарницкий вырабатывается формовым массой 0,9 кг и подовым массой 1,25 и 0,9 кг.

Я так понимаю, что то, что я делала до сих пор не совсем правильно

 
24 Ноя 2010 17:23

Страница 182 из 317