Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Марина Беверсдорф писал(а):
Или как-то по-другому?

Мариночка - немножко по-другому:
Я вынимаю из курицы кости и мясо - не повредив кожицы, суставы надрезаю ножом,чтобы остались целыми крылышки и ножки - получаетсся с виду целая курочка.
Мясо срезаю с косточек и обжариваю с лучком,можно доб. в начинку шампиньоны и грецкие орехи,добавляю специи,соль,яйцо - и всю эту начинку распределяю на 5-6 тонких блинчиков,закручиваю их трубочкой и начиняю ими курицу.
Потом в духовку на 30-40 мин.- и под пресс, подаю на след.день холодную,выглядит она как целая курица...
Нарезаю прямо перед гостями,можно и заранее,но только аккуратно,чтобы вид был целой курицы,ножки и крылышки отрезаются и съедаются отдельно,а тушка,начиненная блинчиками уже нарезается,как рулет, разрез очень красивый... nyam2 nyam2 nyam2

 
24 Ноя 2010 17:56

Страница 163 из 1000