Зеленый соус из авокадо

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Iola писал(а):
НО! сметаны не получилось! получились кусочки мелкие авокадо и петрушки и зеленая жижа из уксуса с маслом.... и кисло-кисло... что не так?


Олечка, во -первых, в чем ты взбивала? Нужен фудпроцессор, как у меня на картинке, чтобы там были острые ножи, тогда не будет кусочков.
2.Сначала все измельчаем на небольшой скорости с НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАСЛА, это важно, а потом, когда масса станет однородной,скорость понемногу УВЕЛИЧИВАЕМ и ПО НЕМНОГУ, (по столовой ложке), добавляем остальное масло., доведя в конце скорость до максимальной.
Если ты все делала так, то не знаю., у меня всегда получается замечательно, как на фото. Да и на фотках девочек, которые делали , видна консистенция.

3.Уксус какой процент брала? Нужен 5 процентный. И ложи его меньше, кроме того добавь по вкусу сахар, я писала.
4.Авокадо было спелое, не твердое?

Напиши мне пожалуйста, мне хочется знать в чем причина. girl_bye Rose Rose

 
24 Ноя 2010 18:26

Страница 2 из 4