Брецель

Аннушка

Аннa


Германия
Дуся писал(а):
Дело в том, что я покупала их в аэропортах во Франкфурте и в Цюрихе
На вид такой же, но на вкус как бы более рассыпчатый и корочка хрустит.
А у меня получился как бы слегка мягкий....или я что-то не так сделала.


Олечка, ты всё правильно сделала. Я честно сказать хрустящих и рассыпчатых брецелей не встречала. Sad На аэропорте я не бываю, а которые у пекаря продаются на вкус почти такие-же как сделанные по этому рецепту.

Я знаю что есть ещё рецепты в которые масло добавляется, только будут ли брецели от этого хрустящими?
Если у тебя есть желание можешь попробовать, на эту порцию тебе понадобится 50 грамм слив. масла.

И ещё пекаря используют специальную лаугэ, не из соды, она очень едкая и купить её не везде можно. Confused .Поэтому в домашних условиях используется лаугэ из соды, но я разницы во вкусе почти не заметила. sharik

 
13 Апр 2008 23:31

Страница 2 из 7