Бабулька.

Елена
55 лет
Московская область
Сарочка,Олюся!!!!! Спасибо за наводку на такой хлебушек!!!

Я имею в виду "Лёгкий хлеб с пшеничными зёрнами". Это чудо!!!!

Тесто после расстойки мягкое и липкое, сомневалась - смогу ли подовым испечь? Руки так и тянулись к формам..... Но сделала подовым, не расплылся, не опал....
А мякиш и корочка.... ммммммммммм

,теперь я в него влюбилась, как в Дарницкий!!!!
В тему о Дарницком. У меня тесто как у Аллочки, размазня, делаю сторого по рецепту. Думала,что так и надо... И вкус и поры меня ООООООЧЕНЬ устраивают. Влажность,вроде тоже, вернее, я бы сказала, маслянистость...Вот не могу представить как его на столе формовать можно....
В формы я его практически переливаю.