usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Цитата: |
Вот не могу представить как его на столе формовать можно....
В формы я его практически переливаю. |
Аналогично
Цитата: |
Я думаю мы всё правильно делаем, ведь хлеб наш не фабричный, а домашний! Мы делаем так, как нравится нам и нашей семье, тут уж каждый подбирает для себя - погуще тесто или пожиже. |
Я же не против, а скорее даже ЗА, но....я же хочу понять какое оно должно быть по рецептуре, так сказать
Цитата: |
О, еще одна идея. Стоит попробовать.
Хотя-я и из холодильника по 3 раза кормила, редко 2. А однократно-ну мож 1 самый первый раз. |
Я кормлю однократно и на 16 часов потому что как прочитала так и делаю:
Цитата: |
С вечера подкормить стартер одинарным способом и оставить на 16 часов квасится.
На следующий день смешать все ингредиенты для теста и замесить очень мягкое тесто, лучше всего месить комбайном или миксером с крючками, так-как тесто очень мягкое и липкое. Тесто накрыть и оставить на 30 минут для ферментации. |
цитата с Аннушкиного блога
Леночка
Бабулька, поздравляю тебя с удачным дебютом подового хлеба
