Всё о выпечкe хлеба

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Цитата:
Вот не могу представить как его на столе формовать можно....
В формы я его практически переливаю.

Аналогично friends

Цитата:
Я думаю мы всё правильно делаем, ведь хлеб наш не фабричный, а домашний! Мы делаем так, как нравится нам и нашей семье, тут уж каждый подбирает для себя - погуще тесто или пожиже.

Я же не против, а скорее даже ЗА, но....я же хочу понять какое оно должно быть по рецептуре, так сказать praising

Цитата:
О, еще одна идея. Стоит попробовать.
Хотя-я и из холодильника по 3 раза кормила, редко 2. А однократно-ну мож 1 самый первый раз.

Я кормлю однократно и на 16 часов потому что как прочитала так и делаю:
Цитата:
С вечера подкормить стартер одинарным способом и оставить на 16 часов квасится.

На следующий день смешать все ингредиенты для теста и замесить очень мягкое тесто, лучше всего месить комбайном или миксером с крючками, так-как тесто очень мягкое и липкое. Тесто накрыть и оставить на 30 минут для ферментации.
цитата с Аннушкиного блога Smile
Леночка Бабулька, поздравляю тебя с удачным дебютом подового хлеба Yahoo! Romashki

 
24 Ноя 2010 21:01

Страница 182 из 317