Laoghaire
Германия. Кёльн
Три недели назад решила я сделать паштет по этому рецепту. Так как на следующий день собиралась в гости к родителям, папа очень любит паштеты, собралась делать двойную порцию. Сама в магазин не успевала, потому мужу был вручён список продуктов, в котором в том числе стояло 600 грамм куриной печени... Приехал муж с магазина с почти 2 кг печени и объяснениями " Что то 600грамм мне показалось несерьёзно".
Так что паштета получилось немало. Я взяла часть с собой в гости, часть оставила себе. Но паштета оставалось всё ещё много. Я сформировала шарики размером с яблоко и заморозила. Теперь достаю и размораживаю в холодильнике. Вкус паштета от замораживая не пострадал
Сегодня ели паштетные бутербродики к борщу.
На фото размороженный паштет.