Бразильский торт «Brigadeiro»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюша! Крем не был густым, но и сильно жидким тоже не был. Он стоял долго в х-ке и я все же рискнула им намазать. Разрезала корж пополам и крем не стекал, а как бы впитывался в нижний корж, что меня, в общем, устроило. Потом он еще немного постоял в х-ке и я начала мазать верх и бока. Бока мазались сами за счет стекающего крема, но он не лился, а стекал тяжело.
Возможно, со сливками было бы гуще. Очень надеюсь, что тортик нам понравится и тогда я обязательно приготовлю его своим сотрудникам в День своего рождения и тогда уже сделаю со сливками. И хотя это будет через 3 м-ца, они уже ждут этого дня. Поэтому не буду их разочаровывать и порадую самыми лучшими из лучших и самыми вкусными из вкусных тортиками.

 
25 Ноя 2010 4:32

Страница 3 из 19