Болгарский яблочный пирог

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюша! Купила я силиконовую форму в тот же день - очень хорошую, достаточно дорогую и опять спекла пирожок. Но, меня вновь подстерегала неудача - на дне опять осталась сыпучая смесь, хотя я очень тщательно делала углубления сквозь всю толщину слоев, пропуская молоко на дно, и в разрезе слои так и не разделились. А вот из формы пирожок вышел очень даже легко. В этом плане я формой очень довольна.
Но я не успокоюсь, пока не получу нормальный результат. Правда, я почему-то решила, что только сыпучих слоев должно быть 3, а яблочных 2, но это не так уж и важно. Может быть, на дно попробовать выложить яблочный слой, а потом уже насыпать смесь и т.д.?
Как думаешь?

 
25 Ноя 2010 4:41

Страница 16 из 22