Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Катюша! Купила я силиконовую форму в тот же день - очень хорошую, достаточно дорогую и опять спекла пирожок. Но, меня вновь подстерегала неудача - на дне опять осталась сыпучая смесь, хотя я очень тщательно делала углубления сквозь всю толщину слоев, пропуская молоко на дно, и в разрезе слои так и не разделились. А вот из формы пирожок вышел очень даже легко. В этом плане я формой очень довольна.
Но я не успокоюсь, пока не получу нормальный результат. Правда, я почему-то решила, что только сыпучих слоев должно быть 3, а яблочных 2, но это не так уж и важно. Может быть, на дно попробовать выложить яблочный слой, а потом уже насыпать смесь и т.д.?
Как думаешь?