Кокосово-яблочный пирог

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
ibinitki писал(а):
Спасибо, Катя. Только испекла пирожок. Ароматы и в правду по комнатам витают... Муж с горячего пробу снял, т.к. спать уже ложится. А я подожду пока остынет. Катюш, ты пекла в форме 28 см, если не ошибаюсь. У меня форма 22 см и пирог в высоту 3 см. А на фотке у тебя пирог выше и больше. Сколько порций ты делала? Может вопрос покажется глупым, но уже не в первый раз у меня так получается: приготовлю рекомендуемую порцию, возьму форму рекомендуемого размера(обычно 26 или 28 см- у меня и та и другая есть) и понимаю, что тесто растечётся и получится блинчик. Меня это прям в ступор вводит. Конечно я немного сумбурно объяснила, но хочется узнать.

пирог у меня не очень высокий, фото увеличивает его sharik порцию я делала одну, состав весь как в рецепте. Но я давно заметила что даже у меня один и тот же пирог всегда получается по-разному. То высокий ,то низкий, то пышный и рыхлый, то совсем нет unknown Хотя муку, яйца всегда использую одних фирм. Для меня это загадка unknown единственное на что могу грешить так это только на разрыхлитель.

 
25 Ноя 2010 5:02

Страница 5 из 8