Кокосово-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 17:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ура-ура!!!! пирог загляденье!!! так красиво украсила!!!! я так рада что пирог пришелся по вкусу!!! спасибо за фото!!! |
||||||
16 Окт 2010 18:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
16 Окт 2010 21:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна,спасибо!! Я так рада что вам было вкусно!! ведь это главное для меня!!!
Спасибо большое!!!!! |
||||||
22 Окт 2010 1:04
|
Linel
40 лет |
|||||
Спасибо большущее за рецепт... Просто изумительно и просто... Добавила ромовой эссенции и сделала крошку из кокосовой стружки и сахара...
|
||||||
23 Окт 2010 4:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
супер добавки!! очень рада что понравился пирог!!!!! |
||||||
26 Окт 2010 20:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
27 Окт 2010 3:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой пышный, рыхлый!! очень рада что пришелся по вкусу!!! спасибо за фото!!! |
||||||
25 Ноя 2010 4:56
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||
Спасибо, Катя. Только испекла пирожок. Ароматы и в правду по комнатам витают... Муж с горячего пробу снял, т.к. спать уже ложится. А я подожду пока остынет. Катюш, ты пекла в форме 28 см, если не ошибаюсь. У меня форма 22 см и пирог в высоту 3 см. А на фотке у тебя пирог выше и больше. Сколько порций ты делала? Может вопрос покажется глупым, но уже не в первый раз у меня так получается: приготовлю рекомендуемую порцию, возьму форму рекомендуемого размера(обычно 26 или 28 см- у меня и та и другая есть) и понимаю, что тесто растечётся и получится блинчик. Меня это прям в ступор вводит. Конечно я немного сумбурно объяснила, но хочется узнать.
|
||||||
25 Ноя 2010 5:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
пирог у меня не очень высокий, фото увеличивает его порцию я делала одну, состав весь как в рецепте. Но я давно заметила что даже у меня один и тот же пирог всегда получается по-разному. То высокий ,то низкий, то пышный и рыхлый, то совсем нет Хотя муку, яйца всегда использую одних фирм. Для меня это загадка единственное на что могу грешить так это только на разрыхлитель. |
||||||
25 Ноя 2010 5:08
|
ibinitki
кисельные берега |
|||||
Спасибо за быстрый ответ. Сняла пробу- очень замечательно! Ещё раз спасибо за простой и вкусный рецепт.
|
||||||
25 Ноя 2010 5:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что понравился пирог!!!! |
||||||
30 Ноя 2010 12:40
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Катюш, снова делала твой пирожок! Второй раз. Вкусный, рассыпчатый! Спасибо тебе, Солнышко! Фото как всегда НЕТ!
Простишь, лентяйку? |
||||||
01 Дек 2010 18:51
|
olgavor06
olja dublin |
|||||
spasibo za recept uze v duxovke zdu ne dozdus gotovnosti!
|
||||||
03 Дек 2010 0:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
без вопросов главное что рецепт прижился и пирог полюбился!!!
надеюсь что понравился пирог!!! |
||||||
19 Дек 2010 18:35
|
Смоква
42 года Москва |
|||||
Катя, здравствуй!
Подскажи, пожалуйста, имеет ли смысл растапливать масло и отдельно взбивать белки (добавляя их в конце)? Или это не прибавит пирогу пышности? Спасибо! |
||||||
19 Дек 2010 18:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Масло точно нужно мягкое, а не растопленное. А с белками я не экспериментировала, подсказать не могу |
||||||
19 Дек 2010 18:46
|
Смоква
42 года Москва |
|||||
Спасибо! Сейчас пеку, как обычно, а в следующий раз обязательно попробую. Удачи!
|
||||||
27 Дек 2010 4:41
|
Тап Тай
42 года Великобритания Лондон |
|||||
Хочу поблагодарить за классный рецепт , готовила уже раз пять, не могу нарадоваться какой вкусный получается пирог!!! Спасибо большое и с Наступающим Новым Годом!
|
||||||
30 Дек 2010 2:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Елена, спасибо за отзыв!!! очень рада что пирог нравится С наступающим!!! |
||||||
12 Янв 2011 0:48
|
Kozyava
39 лет Kharkov |
|||||
Катюш спасибо за рецептик! Вкуснейший пирог!!! Как раз мои любимые продукты - кокосик и яблочко... Я даже не ожидала, что такой нежный получится! Семья в восторге! Просмотрела твои рецепты, просто в шоке, какая ты умница! И когда ты только успеваешь столько рецептов пересмотреть и такую вкуснотень наготовить
|
||||||
14 Янв 2011 18:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень-очень рада что понравился пирог!!!! я его тоже очень люблю, жаль только что зимой яблоки не такие ароматные как осенью
спасиб. |
||||||
23 Янв 2011 14:52
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||
23 Янв 2011 18:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
согласна полностью!!!!
очень этому рада!!!
очень симпатичный!!! спасибо за фото!!! |
||||||
05 Мар 2011 23:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Здравствуй, Катюша дорогая! Давно не заходила к тебе в гости. Соскучилась ужасно! Но преданно пеку по твоим рецептам, т.е. по моим любимым рецептам! Только что вернулась из гостей, куда ходила с пирогом. И спешу донести до тебя в целости и сохранности все восторги и аплодисменты! Принимай, солнышко!
|
||||||
07 Мар 2011 1:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
и я!!!!!
как приятно
принимаю с удвоольствием!!!! |