Кокосово-яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Окт 2010 17:11 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 ура-ура!!!!      пирог загляденье!!!    так красиво украсила!!!!    я так рада что пирог пришелся по вкусу!!!  спасибо за фото!!!   | ||||||
| 16 Окт 2010 18:27 | Star*ka Lietuva | |||||
| 16 Окт 2010 21:58 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Татьяна,спасибо!! Я так рада что вам было вкусно!! ведь это главное для меня!!!       
 Спасибо большое!!!!!     | ||||||
| 22 Окт 2010 1:04 | Linel 41 год | |||||
| 
Спасибо большущее за рецепт...   Просто изумительно и просто... Добавила ромовой эссенции и сделала крошку из кокосовой стружки и сахара...     | ||||||
| 23 Окт 2010 4:28 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 супер добавки!!  очень рада что понравился пирог!!!!!     | ||||||
| 26 Окт 2010 20:27 | СвеTл@нк@ Украина г.Харьков | |||||
| 27 Окт 2010 3:51 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 какой пышный, рыхлый!!      очень рада что пришелся по вкусу!!!    спасибо за фото!!!           | ||||||
| 25 Ноя 2010 4:56 | ibinitki кисельные берега | |||||
| 
Спасибо, Катя.  Только испекла  пирожок.  Ароматы  и в правду   по комнатам витают... Муж  с горячего пробу  снял, т.к. спать уже ложится. А я подожду   пока  остынет.  Катюш,  ты пекла  в  форме   28  см, если  не  ошибаюсь.   У  меня   форма  22  см  и  пирог  в  высоту  3  см.   А  на  фотке  у  тебя  пирог выше  и больше.  Сколько порций  ты  делала?  Может  вопрос покажется  глупым,  но уже  не в первый  раз  у меня так получается:  приготовлю   рекомендуемую  порцию, возьму  форму  рекомендуемого  размера(обычно  26 или 28 см- у меня и та и другая есть)  и понимаю, что тесто растечётся и получится блинчик.  Меня  это прям в ступор  вводит.  Конечно  я  немного  сумбурно  объяснила, но хочется узнать.  | ||||||
| 25 Ноя 2010 5:02 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 пирог у меня не очень высокий, фото увеличивает его  порцию я делала одну, состав весь как в рецепте. Но я давно заметила что даже у меня один и тот же пирог всегда получается по-разному. То высокий ,то низкий, то пышный и рыхлый, то совсем нет  Хотя муку, яйца всегда использую одних фирм. Для меня это загадка  единственное на что могу грешить так это только на разрыхлитель. | ||||||
| 25 Ноя 2010 5:08 | ibinitki кисельные берега | |||||
| 
Спасибо  за  быстрый  ответ.  Сняла  пробу- очень  замечательно!  Ещё  раз  спасибо за простой  и вкусный рецепт.  | ||||||
| 25 Ноя 2010 5:09 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что понравился пирог!!!!   | ||||||
| 30 Ноя 2010 12:40 | МаринаС Марина Россия | |||||
| 
Катюш, снова делала твой пирожок! Второй раз. Вкусный, рассыпчатый! Спасибо тебе, Солнышко!     Фото как всегда НЕТ!     Простишь, лентяйку?   | ||||||
| 01 Дек 2010 18:51 | olgavor06 olja dublin | |||||
| 
spasibo za recept  uze v duxovke    zdu ne dozdus gotovnosti!   | ||||||
| 03 Дек 2010 0:20 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 без вопросов  главное что рецепт прижился и пирог полюбился!!!   
 надеюсь что понравился пирог!!!   | ||||||
| 19 Дек 2010 18:35 | Смоква 42 года Москва | |||||
| 
Катя, здравствуй! 
 Подскажи, пожалуйста, имеет ли смысл растапливать масло и отдельно взбивать белки (добавляя их в конце)? Или это не прибавит пирогу пышности? Спасибо!   | ||||||
| 19 Дек 2010 18:37 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Масло точно нужно мягкое, а не растопленное. А с белками я не экспериментировала, подсказать не могу   | ||||||
| 19 Дек 2010 18:46 | Смоква 42 года Москва | |||||
| 
Спасибо! Сейчас пеку, как обычно, а в следующий раз обязательно попробую. Удачи!  | ||||||
| 27 Дек 2010 4:41 | Тап Тай 42 года Великобритания Лондон | |||||
| 
Хочу поблагодарить за классный рецепт ,  готовила уже раз пять, не могу нарадоваться какой вкусный получается пирог!!! Спасибо большое и с Наступающим Новым Годом!    | ||||||
| 30 Дек 2010 2:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Елена, спасибо за отзыв!!!  очень рада что пирог нравится  С наступающим!!!   | ||||||
| 12 Янв 2011 0:48 | Kozyava 40 лет Kharkov | |||||
| 
Катюш спасибо за рецептик! Вкуснейший пирог!!!     Как раз мои любимые продукты - кокосик и яблочко...  Я даже не ожидала, что такой нежный получится! Семья в восторге! Просмотрела твои рецепты, просто в шоке, какая ты умница! И когда ты только успеваешь столько рецептов пересмотреть и такую вкуснотень наготовить   | ||||||
| 14 Янв 2011 18:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень-очень рада что понравился пирог!!!!    я его тоже очень люблю, жаль только что зимой яблоки не такие ароматные как осенью   
  спасиб. | ||||||
| 23 Янв 2011 14:52 | бабушка Таня Татьяна 71 год г.Саратов | |||||
| 23 Янв 2011 18:41 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 согласна полностью!!!!     
 очень этому рада!!!     
 очень симпатичный!!!    спасибо за фото!!!       | ||||||
| 05 Мар 2011 23:54 | Star*ka Lietuva | |||||
| 
Здравствуй, Катюша дорогая!   Давно не заходила к тебе в гости. Соскучилась ужасно!  Но преданно пеку по твоим рецептам, т.е. по моим любимым рецептам!  Только что вернулась из гостей, куда ходила с пирогом.  И спешу донести до тебя в целости и сохранности все восторги и аплодисменты! Принимай, солнышко!                           | ||||||
| 07 Мар 2011 1:37 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 и я!!!!!     
 как приятно   
 принимаю с удвоольствием!!!!       |