Кокосово-яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:06
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||
Катюш, пеку твой пирожок..Какое тесто должно быть?
мне кажется у меня оно жидковатое |
||||||||
17 Апр 2011 13:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
совсем не жидкое, наоборот очень густое |
||||||||
17 Апр 2011 19:13
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||
27 Апр 2011 1:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
супер!!!
очень странно у меня всегда был сильный вкус и аромат кокоса!
очень рада что пирог не разочаровал спасибо за фото!!!! |
||||||||
27 Апр 2011 21:33
|
Зайка:-)
38 лет |
|||||||
Катюш, спасибо тебе за рецептик!!!
....может у меня кокос не из лучших...даже не знаю... |
||||||||
15 Окт 2011 23:14
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Катюшик, сейчас пеку твой пирожок
отчитаюсь |
||||||||
16 Окт 2011 17:36
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
19 Окт 2011 2:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ты с антоновкой пекла? это же самые лучшие яблочки для выпечки!
красавец румяный!!! очень рада что и этот яблочный пирог понравился спасибо за фото!!! |
||||||||
19 Окт 2011 15:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
да, Катюш, нам тетя огромный пакет антоновки презентовала, они такие вкусные, но все съесть просто так нереально так что буду забавляться после работы твоими рецептиками |
||||||||
11 Ноя 2011 13:58
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
14 Ноя 2011 12:05
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||
Катя, спасибо за рецепт нежнейшего пирога! Ароматный и тающий во рту! Быстро и вкусно, теперь он будет частым гостем на нашем столе!
|
||||||||
15 Ноя 2011 0:44
|
olguha
44 года Тула |
|||||||
23 Ноя 2011 3:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я очень рада что пирожок понравился!!! тоже очень люблю его, как и всю яблочную выпечку!! спасибо за фотоотчёт!!!
очень рада что пирог пришелся по вкусу!!! пеките и кушайте на здоровье!!!
на здоровье!! очень приятно что рецепт пригодился и пирог понравился!!! спасибо за чудесный фотоотчёт!! |
||||||||
20 Дек 2011 19:15
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|||||||
Класс
|
||||||||
29 Дек 2011 21:49
|
joe123
евгения |
|||||||
у вас ошибка в рецепте??? только что залила 80 гр кокосовой стружки 100 гр молока, такую смесь невозможно проварить! стружка только чуть увлажнилась, ее слишком много!!!
подозрительно много для 1-го пирога. добавила еще 100 гр молока, всеравно стружка чуть влажная. Как вы ее варили то???? |
||||||||
29 Дек 2011 23:00
|
altunya
Алтынай 51 год Казахстан Алматы |
|||||||
Живу на первом этаже и все соседи знают,что у меня на десерт это лакомство!пирог этот пеку с удовольствием,единственное,что от этого страдает только моя фигура.Ну и конечно,его обожают мои соседи,так что за раз пеку сразу два !Кто не пробовал,попробуйте,не пожалеете
|
||||||||
30 Дек 2011 12:16
|
joe123
евгения |
|||||||
а у вас получилось проварить чуть влажную кокосовую стружку? вчера допекла пирог. Получилась обычная шарлотка со вкусом кокоса, но кокос таки похрустывал, видимо потому что я не смогла его проварить, но покрайней мере он у меня простоял влажным часа 2. Тесто хорошо пропеклось из за того же кокоса, но было не такое воздушное как у обычной яблочной шарлотки |
||||||||
16 Янв 2012 3:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо!
и не я я одна у меня правда стружка домашняя самодельная из кокоса,но это не должно влиять
ну никак этот пирог не похож на шарлотку
спасибо! очень рада что пирог нравится!!! |
||||||||
17 Янв 2012 23:47
|
joe123
евгения |
|||||||
я не поняла что на что влиять, как проварить чуть влажную стружку без ждкости????
а что вы понимаете под шарлоткой? я - бисквитный пирог с яблоками, и рецепт 1 в 1 как он, только с маслом, ну так такой пирог и получается, только со вкусом кокоса. |
||||||||
18 Янв 2012 4:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
свежая кокосовая стружка,которая только что добыта из кокоса меньше впитывает в себя воду,чем жесткая магазинная и ее проще варить. все рецепты,выставленные мной,проверены неоднократно,а многие придуманы лично мной. большое количество положительных отзывов в этой теме тому подтверждение.
если для вас пирог с 130 гр. (!!!) сливочного масла, молоком и кокосовой стружкой 1 в 1 как шарлотка из яиц,муки,сахара и яблок, то о чём мы вообще говорим? |
||||||||
18 Янв 2012 12:58
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||
Катюша привет!!! Сейчас пеку твой пирог запах просто с ума сводит Некоторые просто далеки от этого вот и не понимают в чём разница между пирогом и шарлоткой. Спасибки тебе большое за твои замечательные рецепты
|
||||||||
24 Янв 2012 1:08
|
joe123
евгения |
|||||||
но на вкус то он такой же
замечательно! только в рецепте ничего не сказано что надо было брать свежую!!! |
||||||||
08 Фев 2012 23:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!! очень рада что пирог нравится!!
для вас -да. для меня -нет.
а там и не должно быть это сказано. рецепт придуман и написано давно. это Я говорю что беру в последнее время свежую. p.s давайте прекратим эти препирательства. не нравится этот пирог,не получается -проходите мимо. обязательно найдете на этом форуме пирог,который удовлетворит всем требованиям. форум большой,рецептов замечательных много. вы же не предъявляете претензии к автору кулинарной книги,если у вас не получилось по их рецепту.. |
||||||||
04 Сен 2012 1:12
|
Цветашка
43 года Крым |
|||||||
17 Сен 2012 0:10
|
илона-Пчела
38 лет германия |
|||||||