Кокосово-яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Апр 2011 12:06 | Зайка:-) 39 лет | |||||||
| 
Катюш, пеку твой пирожок..Какое тесто должно быть?
 мне кажется у меня оно жидковатое   | ||||||||
| 17 Апр 2011 13:19 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 совсем не жидкое, наоборот очень густое   | ||||||||
| 17 Апр 2011 19:13 | Зайка:-) 39 лет | |||||||
| 27 Апр 2011 1:10 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 супер!!!     
 очень странно  у меня всегда был сильный вкус и аромат кокоса! 
 очень рада что пирог не разочаровал    спасибо за фото!!!!       | ||||||||
| 27 Апр 2011 21:33 | Зайка:-) 39 лет | |||||||
| 
Катюш, спасибо тебе за рецептик!!!
 ....может у меня кокос не из лучших...даже не знаю... | ||||||||
| 15 Окт 2011 23:14 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||||
| 
Катюшик, сейчас пеку твой пирожок         отчитаюсь   | ||||||||
| 16 Окт 2011 17:36 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||||
| 19 Окт 2011 2:53 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ты с антоновкой пекла? это же самые лучшие яблочки для выпечки!     
 красавец румяный!!!  очень рада что и этот яблочный пирог понравился  спасибо за фото!!!       | ||||||||
| 19 Окт 2011 15:05 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |||||||
| 
 да, Катюш, нам тетя огромный пакет антоновки презентовала, они такие вкусные, но все съесть просто так нереально  так что буду забавляться после работы твоими рецептиками   | ||||||||
| 11 Ноя 2011 13:58 | Ocean 36 лет Москва | |||||||
| 14 Ноя 2011 12:05 | реппка 43 года Благовещенск, Амурская обл. | |||||||
| 
Катя, спасибо за рецепт нежнейшего пирога!     Ароматный и тающий во рту! Быстро и вкусно, теперь он будет частым гостем на нашем столе!       | ||||||||
| 15 Ноя 2011 0:44 | olguha 45 лет Тула | |||||||
| 23 Ноя 2011 3:34 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 я очень рада что пирожок понравился!!!    тоже очень люблю его, как и всю яблочную выпечку!!    спасибо за фотоотчёт!!!       
 очень рада что пирог пришелся по вкусу!!!  пеките и кушайте на здоровье!!!       
 на здоровье!!  очень приятно что рецепт пригодился и пирог понравился!!!    спасибо за чудесный фотоотчёт!!       | ||||||||
| 20 Дек 2011 19:15 | вредина ужасная 47 лет Киев | |||||||
| 
Класс     | ||||||||
| 29 Дек 2011 21:49 | joe123 евгения | |||||||
| 
у вас ошибка в рецепте??? только что залила 80 гр кокосовой стружки 100 гр молока, такую смесь невозможно проварить! стружка только чуть увлажнилась, ее слишком много!!! 
 подозрительно много для 1-го пирога. добавила еще 100 гр молока, всеравно стружка чуть влажная. Как вы ее варили то???? | ||||||||
| 29 Дек 2011 23:00 | altunya Алтынай 52 года Казахстан Алматы | |||||||
| 
Живу на первом этаже и все соседи знают,что у меня на десерт это лакомство!пирог этот пеку с удовольствием,единственное,что от этого страдает только моя фигура.Ну и конечно,его обожают мои соседи,так что за раз пеку сразу два    !Кто не пробовал,попробуйте,не пожалеете   | ||||||||
| 30 Дек 2011 12:16 | joe123 евгения | |||||||
| 
 а у вас получилось проварить чуть влажную кокосовую стружку? вчера допекла пирог. Получилась обычная шарлотка со вкусом кокоса, но кокос таки похрустывал, видимо потому что я не смогла его проварить, но покрайней мере он у меня простоял влажным часа 2. Тесто хорошо пропеклось из за того же кокоса, но было не такое воздушное как у обычной яблочной шарлотки | ||||||||
| 16 Янв 2012 3:20 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 спасибо!   
 и не я я одна  у меня правда стружка домашняя самодельная из кокоса,но это не должно влиять   
 ну никак этот пирог не похож на шарлотку   
 спасибо! очень рада что пирог нравится!!!             | ||||||||
| 17 Янв 2012 23:47 | joe123 евгения | |||||||
| 
 я не поняла что на что влиять, как проварить чуть влажную стружку без ждкости???? 
 а что вы понимаете под шарлоткой? я - бисквитный пирог с яблоками, и рецепт 1 в 1 как он, только с маслом, ну так такой пирог и получается, только со вкусом кокоса. | ||||||||
| 18 Янв 2012 4:34 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 свежая кокосовая стружка,которая только что добыта из кокоса меньше впитывает в себя воду,чем жесткая магазинная и ее проще варить. все рецепты,выставленные мной,проверены неоднократно,а многие придуманы лично мной. большое количество положительных отзывов в этой теме тому подтверждение. 
 если для вас пирог с 130 гр. (!!!) сливочного масла, молоком и кокосовой стружкой 1 в 1 как шарлотка из яиц,муки,сахара и яблок, то о чём мы вообще говорим? | ||||||||
| 18 Янв 2012 12:58 | Асал Тахминка 39 лет | |||||||
| 
Катюша привет!!! Сейчас пеку твой пирог запах просто с ума сводит   Некоторые просто далеки от этого вот и не понимают в чём разница между пирогом и шарлоткой. Спасибки тебе большое за твои замечательные рецепты       | ||||||||
| 24 Янв 2012 1:08 | joe123 евгения | |||||||
| 
 но на вкус то он такой же 
 замечательно! только в рецепте ничего не сказано что надо было брать свежую!!! | ||||||||
| 08 Фев 2012 23:35 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 на здоровье!!  очень рада что пирог нравится!!   
 для вас -да. для меня -нет. 
 а там и не должно быть это сказано. рецепт придуман и написано давно. это Я говорю что беру в последнее время свежую. p.s давайте прекратим эти препирательства. не нравится этот пирог,не получается -проходите мимо. обязательно найдете на этом форуме пирог,который удовлетворит всем требованиям. форум большой,рецептов замечательных много. вы же не предъявляете претензии к автору кулинарной книги,если у вас не получилось по их рецепту.. | ||||||||
| 04 Сен 2012 1:12 | Цветашка 44 года Крым | |||||||
| 17 Сен 2012 0:10 | илона-Пчела 39 лет германия | |||||||

писал(а):
 писал(а):