| Сообщение | Автор | 
| 06 Июл 2010 3:04 | Viktorija21 
  Виктория43 года
 
 
 | 
| 
думаю и с маковым пирогом... этот же вариант можно использовать... хотя не знаю... чтобы мак помягче был... (в смысле немного прогреть с молоком...) а то у меня мак какой-то "грубоватый" попался...     | 
| 06 Июл 2010 21:02 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Viktorija21 писал(а): |  | думаю и с маковым пирогом... этот же вариант можно использовать... хотя не знаю... чтобы мак помягче был... (в смысле немного прогреть с молоком...) а то у меня мак какой-то "грубоватый" попался...  | 
 
мак как раз-таки и проваривают в молоке,да еще с медом чтобы он стал мягче    | 
| 28 Авг 2010 22:52 | Jez 
  Alina41 год
 New Jersey, USA
 
 | 
| 
Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье.  Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли...  У меня такое ошущение что в тесто надо было добавить хороших 2-3 ложки какао...  | 
| 28 Авг 2010 23:00 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Jez писал(а): |  | Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье.  Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли...  У меня такое ошущение что в тесто надо было добавить хороших 2-3 ложки какао... | 
 
очень жаль.. а моя семья наоборот любит этот пирог за насыщенный кокосовый,но не приторный вкус и кисленькие кусочки яблок.      на мой вкус какао будет здесь ну совсем лишним..  | 
| 28 Авг 2010 23:41 | Jez 
  Alina41 год
 New Jersey, USA
 
 | 
| 
| Джанго писал(а): |  | на мой вкус какао будет здесь ну совсем лишним.. | 
 
Ну не знаю, Катя...  Может тогда миндальную ессенцию/екстракт?  Ваниль?  Цедру лимонную/апельсиновую?  Просто чего-то явно не хватает - кокос сам не тянет.  
 
Хотя зачем я спорю?  Ведь вкусы у всех разные...  Извини, Катя     | 
| 29 Авг 2010 0:02 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Jez писал(а): |  | Ну не знаю, Катя...  Может тогда миндальную ессенцию/екстракт?  Ваниль?  Цедру лимонную/апельсиновую?  Просто чего-то явно не хватает - кокос сам не тянет. 
 Хотя зачем я спорю?  Ведь вкусы у всех разные...  Извини, Катя
  | 
 
да что ты,Алина!      какие извинения,о чем ты     на вкус и цвет ведь товарищей нет      не пошёл этот пирог,ну и ладно,попробуй другой какой-нибудь     благо их так много     | 
| 29 Авг 2010 1:55 | Meravigliosa 
  Юлиана57 лет
 Italia-Milan
 
 | 
| 
Катюшенька, я к тебе с твоим замеечательным супер приожком!      Делала его уже пару раз ,но руки дофоток не доходили    А в этот раз , все ОК    
Это "мы" только что из духовки..остываем     НО какой красивый,высокий и ароматный пирог, Катюша! Каждый раз делаю (и едим    ) с удовольствием! Спасибо, дорогая..у тебя чудесные рецепты! Особенно, моя любимая яблочная выпечка            
А этот кусочек тебе, к чаю          
Ой, забыла сказать..В этот раз меня потянуло на эксперименты..я выложила яблочки на дно формы и посыпала их коричневым сахаром, а потом залила тестом..Получилочь очень нежно и сочно.                | 
| 29 Авг 2010 2:00 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 29 Авг 2010 2:14 | Meravigliosa 
  Юлиана57 лет
 Italia-Milan
 
 | 
|  | 
| 29 Авг 2010 2:22 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Meravigliosa писал(а): |  | А мне очень нравится твой таксеныш на линеечке...Чудесная порода! Такие добрые и умные песики..и очень любопытные..не даром у них такая длинная мордочка,так и норовят ее всюду всунуть | 
 
подписываюсь под каждым словом!!      у меня чудесный пушистый маленький таксеночек!!     | 
| 03 Сен 2010 21:37 | Смоква 
  Александра42 года
 Москва
 
 | 
| 
Катя, вы кудесница! Сделала полпорции пирога на пробу. Результат выше всяких похвал! Очень вкусно и ароматно! Спасибо Вам!     | 
| 03 Сен 2010 21:47 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 16 Сен 2010 1:38 | СамаЯ 
  Светлана51 год
 Тула
 
 | 
|  | 
| 16 Сен 2010 1:44 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 18 Сен 2010 23:02 | Еленка25 
  Еленка48 лет
 Украина, Киевская обл.
 
 | 
| 
Я этот пирог пекла уже раза три, нам он очень понравился     
А вот и мой красавец 
 	  | Jez писал(а): |  	  | Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье. Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли | 
 
Хочу вставить своих пару копеек     , яблоки нужно брать покислее, тогда вкус не будет пресно-молочным     
Катюша-Джанго, спасибо за рецепт!!!!!         | 
| 19 Сен 2010 15:33 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 25 Сен 2010 16:23 | Элишева 
  наташа46 лет
 Australia
 
 | 
| 
Час назад испекла пирог, на завтрак, но пока пекла стоял такой восхитительный запах, что мы не удержались с мужем и четвертинку съели. Очень вкусно     (правда я еще добавила пару капель миндальной эссенции).Вот такой получился пирожок, сверху глазурью залила и не много кокосовой стружкой посыпала.
   
и кусочек хозяйке рецепта, с большой благодарностью       | 
| 25 Сен 2010 16:27 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 29 Сен 2010 14:10 | Смоква 
  Александра42 года
 Москва
 
 | 
| 
Катя! Пекла вторично Ваш замечательный пирожок, но он получился не такой "пушистый", как в первый раз. Чтобы понять, в чем причина, уточняю, сколько граммов стружки помещается в стакане? То количество, которое я намерила, в 100 г молока не то, что не размокло, а даже толком не смочилось. То ли дело в количестве, то ли в качестве стружки. 
Жду ответа. Буду исправляться! Спасибо!
 | 
| 29 Сен 2010 15:23 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Смоква писал(а): |  | Катя! Пекла вторично Ваш замечательный пирожок, но он получился не такой "пушистый", как в первый раз. Чтобы понять, в чем причина, уточняю, сколько граммов стружки помещается в стакане? То количество, которое я намерила, в 100 г молока не то, что не размокло, а даже толком не смочилось. То ли дело в количестве, то ли в качестве стружки. Жду ответа. Буду исправляться! Спасибо!
 | 
 
наверное качество стружки      у меня стружка мелкая и вся покрывается молоком. не могу сейчас к сожалению подсказать сколько помещается в стакане-нету стружки дома     | 
| 29 Сен 2010 15:40 | Смоква 
  Александра42 года
 Москва
 
 | 
| 
То есть Вы ориентируетесь на вес в пакетике? У меня просто пакет 1000г    | 
| 29 Сен 2010 15:54 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Смоква писал(а): |  | То есть Вы ориентируетесь на вес в пакетике? У меня просто пакет 1000г  | 
 
да,у меня пакетики по 40 гр., беру 2 таких    | 
| 29 Сен 2010 16:17 | Смоква 
  Александра42 года
 Москва
 
 | 
| 
Понятно. Думаю, все-таки в этот раз я переборщила с количеством стружки. Да и суховатая она. Значит, лучше немного недоложить. Отчитаюсь после следующего этапа эксперимента!    
Спасибо большое за ответы!  | 
| 29 Сен 2010 16:32 | Джанго 
  Катя37 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
| Смоква писал(а): |  | Понятно. Думаю, все-таки в этот раз я переборщила с количеством стружки. Да и суховатая она. Значит, лучше немного недоложить. Отчитаюсь после следующего этапа эксперимента!   Спасибо большое за ответы!
 | 
 
да,либо не доложить,либо молока долить! но тогда и муки добавить    | 
| 15 Окт 2010 5:14 | Таня Ваниль 
  Таня48 лет
 Украина Донецкая обл.
 
 | 
|  |