Сообщение |
Автор |
06 Июл 2010 3:04
|
Viktorija21
 Виктория
42 года
|
думаю и с маковым пирогом... этот же вариант можно использовать... хотя не знаю... чтобы мак помягче был... (в смысле немного прогреть с молоком...) а то у меня мак какой-то "грубоватый" попался...
|
06 Июл 2010 21:02
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Viktorija21 писал(а): | думаю и с маковым пирогом... этот же вариант можно использовать... хотя не знаю... чтобы мак помягче был... (в смысле немного прогреть с молоком...) а то у меня мак какой-то "грубоватый" попался...  |
мак как раз-таки и проваривают в молоке,да еще с медом чтобы он стал мягче
|
28 Авг 2010 22:52
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье. Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли... У меня такое ошущение что в тесто надо было добавить хороших 2-3 ложки какао...
|
28 Авг 2010 23:00
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Jez писал(а): | Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье. Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли... У меня такое ошущение что в тесто надо было добавить хороших 2-3 ложки какао... |
очень жаль.. а моя семья наоборот любит этот пирог за насыщенный кокосовый,но не приторный вкус и кисленькие кусочки яблок.  на мой вкус какао будет здесь ну совсем лишним..
|
28 Авг 2010 23:41
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Джанго писал(а): | на мой вкус какао будет здесь ну совсем лишним.. |
Ну не знаю, Катя... Может тогда миндальную ессенцию/екстракт? Ваниль? Цедру лимонную/апельсиновую? Просто чего-то явно не хватает - кокос сам не тянет.
Хотя зачем я спорю? Ведь вкусы у всех разные... Извини, Катя
|
29 Авг 2010 0:02
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Jez писал(а): | Ну не знаю, Катя... Может тогда миндальную ессенцию/екстракт? Ваниль? Цедру лимонную/апельсиновую? Просто чего-то явно не хватает - кокос сам не тянет.
Хотя зачем я спорю? Ведь вкусы у всех разные... Извини, Катя  |
да что ты,Алина!  какие извинения,о чем ты  на вкус и цвет ведь товарищей нет  не пошёл этот пирог,ну и ладно,попробуй другой какой-нибудь  благо их так много
|
29 Авг 2010 1:55
|
Meravigliosa
 Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
Катюшенька, я к тебе с твоим замеечательным супер приожком!  Делала его уже пару раз ,но руки дофоток не доходили  А в этот раз , все ОК
Это "мы" только что из духовки..остываем  НО какой красивый,высокий и ароматный пирог, Катюша! Каждый раз делаю (и едим  ) с удовольствием! Спасибо, дорогая..у тебя чудесные рецепты! Особенно, моя любимая яблочная выпечка
А этот кусочек тебе, к чаю
Ой, забыла сказать..В этот раз меня потянуло на эксперименты..я выложила яблочки на дно формы и посыпала их коричневым сахаром, а потом залила тестом..Получилочь очень нежно и сочно.
|
29 Авг 2010 2:00
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Авг 2010 2:14
|
Meravigliosa
 Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
29 Авг 2010 2:22
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Meravigliosa писал(а): | А мне очень нравится твой таксеныш на линеечке...Чудесная порода! Такие добрые и умные песики..и очень любопытные..не даром у них такая длинная мордочка,так и норовят ее всюду всунуть |
подписываюсь под каждым словом!!  у меня чудесный пушистый маленький таксеночек!!
|
03 Сен 2010 21:37
|
Смоква
 Александра
42 года Москва
|
Катя, вы кудесница! Сделала полпорции пирога на пробу. Результат выше всяких похвал! Очень вкусно и ароматно! Спасибо Вам!
|
03 Сен 2010 21:47
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Сен 2010 1:38
|
СамаЯ
 Светлана
51 год Тула
|
|
16 Сен 2010 1:44
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Сен 2010 23:02
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Я этот пирог пекла уже раза три, нам он очень понравился
А вот и мой красавец
Jez писал(а): | Катя, к сожалению, это единственный твой пирог который просто не пошел у нас в семье. Вкус был каким-то кокосово пресно молочным ... Даже яблоки особо не помогли |
Хочу вставить своих пару копеек  , яблоки нужно брать покислее, тогда вкус не будет пресно-молочным
Катюша-Джанго, спасибо за рецепт!!!!!
|
19 Сен 2010 15:33
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Сен 2010 16:23
|
Элишева
 наташа
45 лет Australia
|
Час назад испекла пирог, на завтрак, но пока пекла стоял такой восхитительный запах, что мы не удержались с мужем и четвертинку съели. Очень вкусно  (правда я еще добавила пару капель миндальной эссенции).Вот такой получился пирожок, сверху глазурью залила и не много кокосовой стружкой посыпала.
и кусочек хозяйке рецепта, с большой благодарностью
|
25 Сен 2010 16:27
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Сен 2010 14:10
|
Смоква
 Александра
42 года Москва
|
Катя! Пекла вторично Ваш замечательный пирожок, но он получился не такой "пушистый", как в первый раз. Чтобы понять, в чем причина, уточняю, сколько граммов стружки помещается в стакане? То количество, которое я намерила, в 100 г молока не то, что не размокло, а даже толком не смочилось. То ли дело в количестве, то ли в качестве стружки.
Жду ответа. Буду исправляться! Спасибо!
|
29 Сен 2010 15:23
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Смоква писал(а): | Катя! Пекла вторично Ваш замечательный пирожок, но он получился не такой "пушистый", как в первый раз. Чтобы понять, в чем причина, уточняю, сколько граммов стружки помещается в стакане? То количество, которое я намерила, в 100 г молока не то, что не размокло, а даже толком не смочилось. То ли дело в количестве, то ли в качестве стружки.
Жду ответа. Буду исправляться! Спасибо! |
наверное качество стружки  у меня стружка мелкая и вся покрывается молоком. не могу сейчас к сожалению подсказать сколько помещается в стакане-нету стружки дома
|
29 Сен 2010 15:40
|
Смоква
 Александра
42 года Москва
|
То есть Вы ориентируетесь на вес в пакетике? У меня просто пакет 1000г
|
29 Сен 2010 15:54
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Смоква писал(а): | То есть Вы ориентируетесь на вес в пакетике? У меня просто пакет 1000г  |
да,у меня пакетики по 40 гр., беру 2 таких
|
29 Сен 2010 16:17
|
Смоква
 Александра
42 года Москва
|
Понятно. Думаю, все-таки в этот раз я переборщила с количеством стружки. Да и суховатая она. Значит, лучше немного недоложить. Отчитаюсь после следующего этапа эксперимента!
Спасибо большое за ответы!
|
29 Сен 2010 16:32
|
Джанго
 Катя
37 лет Санкт-Петербург
|
Смоква писал(а): | Понятно. Думаю, все-таки в этот раз я переборщила с количеством стружки. Да и суховатая она. Значит, лучше немного недоложить. Отчитаюсь после следующего этапа эксперимента!
Спасибо большое за ответы! |
да,либо не доложить,либо молока долить! но тогда и муки добавить
|
15 Окт 2010 5:14
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
|