Кокосово-яблочный пирог

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
joe123 писал(а):
я не поняла что на что влиять, как проварить чуть влажную стружку без ждкости????

свежая кокосовая стружка,которая только что добыта из кокоса меньше впитывает в себя воду,чем жесткая магазинная и ее проще варить. все рецепты,выставленные мной,проверены неоднократно,а многие придуманы лично мной. большое количество положительных отзывов в этой теме тому подтверждение.
joe123 писал(а):
а что вы понимаете под шарлоткой? я - бисквитный пирог с яблоками, и рецепт 1 в 1 как он

если для вас пирог с 130 гр. (!!!) сливочного масла, молоком и кокосовой стружкой 1 в 1 как шарлотка из яиц,муки,сахара и яблок, то о чём мы вообще говорим?

 
18 Янв 2012 4:34

Страница 6 из 8