лора к да нет. Я как раз его раньше и заквашивала. Хорошое молоко. Но с пепсином - странно себя ведет - из принципа не сворачивается.
Пробовала третий раз. уже по другому рецепту. Там температура выше и закваска не сметана, а лимон.
Добавила закваску и лимон при 60* - размешала - фиг вам оО
Разозлилась - влила побольше лимонного сока - створожилось)))
malwina Температура молока 35* воды столько же оО Сметана комнатной температуры. На 1 литр молока. две таблетки пепсина.
В том-то и дело, что я не по ни маю. Мб. просто не мое?
![Confused](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wacko.gif)
Проще так. сыр купить?)))
зы
Специально сейчас посмотрела - молоко отборное-пастеризованное.