loranas

Лариса
Нижний Тагил
Александр, я с первым отчетом

. Первый батон, конечно, комом, но это точно хлеб!

Делала половину нормы теста. Зачем портить муку, подумала я и для первого опыта один батончик скатала таки рулетом

. Не дождалась (первое фото) и ещё теплым отрезала кончики, налила кефир и...не знаю, то ли оттого, что хлебушек был тепленький, но мне показалось, что он вкуснее батона из магазина

. Я сомневаюсь, потому что пекла-то я-полный дилетант дрожжевых дел. Вообщем, буду тренироваться, уже взяла на заметку свои ошибочки...и буду пробовать разные дрожжи. В этот раз брала "Айдиго" хлебопекарные. Спасибо, что положили начало моему пекарству хлеба