Ksukat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/3466252154bd85d72c8021.jpg)
Юлия
44 года
Москва
Людмилочка, сделала вчера твой майонез
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Честно говоря, не была уверена, что получится... НО!!! Получился белый, прекрасной нежной консистенции
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Я даже не ожидала от себя такого
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. Только вот вкус очень подкачал
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
, думаю, что причиной всему масло - оно не совсем свежее, т.е. не испорченное конечно, но открыто уже давно. От этого, думаю, и привкус такой не приятный. Может подскажешь, как можно это исправить?! Можно ли в готовый майонез (сутки уже в холодильнике стоит), что-то добавить (сок лимона, например???), чтобы привкус масла убрать??? Как думаешь?