Майонез домашний «Провансаль»

Ksukat

Юлия

44 года
Москва
Людмилочка, сделала вчера твой майонез dance2 Честно говоря, не была уверена, что получится... НО!!! Получился белый, прекрасной нежной консистенции Yahoo! Я даже не ожидала от себя такого Embarassed . Только вот вкус очень подкачал sad, думаю, что причиной всему масло - оно не совсем свежее, т.е. не испорченное конечно, но открыто уже давно. От этого, думаю, и привкус такой не приятный. Может подскажешь, как можно это исправить?! Можно ли в готовый майонез (сутки уже в холодильнике стоит), что-то добавить (сок лимона, например???), чтобы привкус масла убрать??? Как думаешь?

 
25 Ноя 2010 18:08

Страница 12 из 35