Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Чайби писал(а):
Девочки, как вам такой вариант?

Машенька,так мы уже Виктору советовали больше муки взять - что-то он не отреагировал,понял аль нет - неизвестно... unknown
Кстати - ты где пропадаешь? Мыло по-прежнему варишь? praising

elay писал(а):
Если оставленная закваска будет иметь резкий затхлый запах, то очевидно, что она испортилась и уже никуда не годится. В этом случае придется весь процесс начать заново.

Лен - дедушка писал,что запах у закваски приятный,поэтому я думаю,что надо ему довести до конца ее выращивание.

Janinka123 - Янина,спасибо... friends
Я тоже обычно мед использую...

 
25 Ноя 2010 23:52

Страница 184 из 317