Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

Lentes

Елена



Вы знаете, тортик на картинке - действительно обалдеть. Я сразу получила вдохновение на готовку, но..... Результат был плачевный. Понятно что что-то не получилось, но в чем проблема?.... Сначала все шло по плану: белки хорошо взбились - просто супер, но с добавлением сахара тесто стало слегка жидковатым, а после добавления орехов - совсем жидким. Пришлось добавить стакан муки и испечь бисквит, но он тоже не очень получился. После попробовала - тесто было кисловатым, это при том, что я положила лимонной кислоты на кончике ложки. В общем перевод настроения, времени и продуктов girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

 
26 Ноя 2010 0:38

Страница 4 из 8