Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! Так аппетитно, решила сразу сделать!!!!!!!!!
Но, у меня подошвы пекуться Embarassed
как же подружитться с безе wacko1
Юлия мамуля

Юлия

39 лет
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
 
05 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Юлия мамуля писал(а):
Но, у меня подошвы пекуться Embarassed
как же подружитться с безе

Юлия, сушить безе нужно при 90 С, ты так делаешь?
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
05 Ноя 2010 1:31

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Юлия, сушить безе нужно при 90 С, ты так делаешь?




да(((, я уже и открывала духовку и закрывала, вот прошло почти 2.5 часа , буду вынимать что есть(((((

сколько раз пыталась испечь безе,но..............оно меня не любит Embarassed
Юлия мамуля

Юлия

39 лет
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
 
05 Ноя 2010 5:06

Распечатать сообщение
Юлия мамуля писал(а):
вот прошло почти 2.5 часа

Ого, 2,5 часа не много? Я обычно 1,5 часа, а потом при выключенной духовке часик (оно там сушится, но уже не печется...)
Юлия мамуля писал(а):
сколько раз пыталась испечь безе,но..............оно меня не любит

Да, так бывает... бывает, все делаешь как в рецепте, а какой-то мелочи не знаешь, и уже не получается... Почитай в инете побольше о выпечке безе, может разберешься в чем дело... Smile Smile
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
06 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Спасибо,попробую))))))))
Юлия мамуля

Юлия

39 лет
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
 
11 Ноя 2010 3:35

Распечатать сообщение
Юлия мамуля писал(а):
как же подружитться с безе wacko1

Юленька, посмотри у Люманы - Людмилы способ приготовления безе. У нее все подробно описано. Я все делала по ее инструкции и у меня все вышло. friends good Rose
http://forum.say7.info/topic13703.html
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
19 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Aliy
Алия!
солнце!
я к тебе с тортиком! в холодильнике стоит пока, неопробован Embarassed Embarassed Embarassed ждет своего часа sharik sharik sharik sharik (у нас сегодня 5-летняя годовщина Romashki )
Фото

правда муж просил масляной крем Embarassed Embarassed Embarassed
Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
19 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
kakoi appetitnii,Aliya,vi prosto umnichka! Rose
shvedka

leyla


evropa

shvedkaМои рецепты
 
19 Ноя 2010 20:29

Распечатать сообщение
Ланушка80 писал(а):
я к тебе с тортиком!

Вау, какой шикарый тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Светланушка, ну ты мастерица! good2 good2 good2 good2 good2 И украсила красиво!
А что за масляный крем?
Очень надеюсь что тортик понравится! sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Romashki Rose





shvedka писал(а):
kakoi appetitnii,Aliya,vi prosto umnichka!

Лейла, спасибо! Rose Мне очень приятно! Smile
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
19 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Aliy писал(а):
Светланушка, ну ты мастерица! good2 good2 good2 good2 good2 И украсила красиво!

Спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Aliy писал(а):
А что за масляный крем?

масло + вареная сгущенка+ коньяк sharik sharik sharik sharik
Aliy писал(а):
Очень надеюсь что тортик понравится!

Я просто в этом уверена!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
все твои рецепты потрясающие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
19 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ланушка80 писал(а):
масло + вареная сгущенка

Я так и подумала что вареная сгущенка с маслом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой тортик просто не может быть не вкусным! Но все равно, ты мне потом скажи - как на вкус?! Smile
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
21 Ноя 2010 22:28

Распечатать сообщение
Aliy
Алия!
вкус просто потрясающий Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
а на 2 день - вообще тает во рту! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good2
вот тебе кусочек!
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
22 Ноя 2010 1:39

Распечатать сообщение
А у мнея вопросик: т.к. этот торт "а-ля безейный", то можно ли его делать заранее (вечером с планос съесть на следующий день). безе не размякнет?
JennyAtl

Evgeniya

35 лет


JennyAtlМои рецепты
 
22 Ноя 2010 6:01

Распечатать сообщение
Ланушка80 писал(а):
вкус просто потрясающий

girl_claping girl_claping girl_claping Может тоже как-нибудь попробую с таким кремом... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ланушка80 писал(а):
вот тебе кусочек!

Соблазнительница! acute Я бы с удовольствием! nyam2 Wink

JennyAtl писал(а):
А у мнея вопросик: т.к. этот торт "а-ля безейный", то можно ли его делать заранее (вечером с планос съесть на следующий день). безе не размякнет?

Женечка, коржи ведь с двух сторон промазаны шоколадом, так что не размякнет... Но если переживаешь за это, то пусть в холодильнике стоит, тогда уж точно ничего не случится Smile
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
26 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Вы знаете, тортик на картинке - действительно обалдеть. Я сразу получила вдохновение на готовку, но..... Результат был плачевный. Понятно что что-то не получилось, но в чем проблема?.... Сначала все шло по плану: белки хорошо взбились - просто супер, но с добавлением сахара тесто стало слегка жидковатым, а после добавления орехов - совсем жидким. Пришлось добавить стакан муки и испечь бисквит, но он тоже не очень получился. После попробовала - тесто было кисловатым, это при том, что я положила лимонной кислоты на кончике ложки. В общем перевод настроения, времени и продуктов girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Lentes

Елена




LentesМои рецепты
 
26 Ноя 2010 4:42

Распечатать сообщение
Елена, как жаль что не получилось...

Lentes писал(а):
но с добавлением сахара тесто стало слегка жидковатым,

Ну вот это, конечно, странно... С добавлением сахара белки наоборот должны становиться плотнее... А раз стало жидковатым, то лучше не надо было продолжать готовить...
А раньше у вас так было при взбивании безе или это первый раз вы их взбивали?
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
02 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
Очень красиво! и новерное очень вкусно! умничка!!![/b]
БУЛОЧКА

Наташа

49 лет


БУЛОЧКАМои рецепты
 
02 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
БУЛОЧКА писал(а):
Очень красиво! и новерное очень вкусно! умничка!!![/b]

Наташенька, спасибо! Тортик вкусный! Если любите безе, то должен понравиться!
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
04 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
замечательный тортик=))
FAIR

Валентина

32 года
Улан-Удэ

FAIRМои рецепты
 
04 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
FAIR писал(а):
замечательный тортик=))

Спасибки!!!
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
07 Дек 2010 8:45

Распечатать сообщение
ну вот както-так....



Очень очень очень вкусно!!! Гости томно вздыхали и ели в полной тишине!

Извеняюсь за качество фото - другой возможности не было сфотографировать.

Aliy - Спасибо огромное за МК - видела торт у Мишель, но както не решалась. А у тебя все так понятно и доступно - класс Romashki
Marishka1

Marina

44 года
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
07 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Marishka1 писал(а):
ну вот както-так....

Мариночка, прекрасный получился тортик!!! good2 good2 good2

А как ты сделала шоколадные башмачки? Из мастики?

Marishka1 писал(а):
Очень очень очень вкусно!!! Гости томно вздыхали и ели в полной тишине!

Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marishka1 писал(а):
Извеняюсь за качество фото - другой возможности не было сфотографировать.

Мариночка, все отлично!

Marishka1 писал(а):
Спасибо огромное за МК - видела торт у Мишель, но както не решалась. А у тебя все так понятно и доступно - класс

Да, это я специально сделала по-шагово чтобы проще было другим делать! Рада что рецептик пригодился! girl_in_love

Спасибо за отчетик, Мариночка!
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
07 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Спасибо Алия Embarassed give_heart
Цитата:
как ты сделала шоколадные башмачки? Из мастики?


Башмачки сделаны из шоколада - очень легко делать если есть подходящая форма. У меня были вставочки для насочков. Форма заполяется водой и замораживается. Достаем лед из формы и рисуем по нему шоколадом. Кладем наш лед с шоколадом на сито. Лед тает, а наша фигурка остается. Не знаю или понятно описала.
Marishka1

Marina

44 года
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
08 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Marishka1 писал(а):
Не знаю или понятно описала.

Мариночка, очень понятно описала.... Интересный способ, надо как-нибудь попробовать!
Aliy

Алия

44 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
09 Дек 2010 4:09

Распечатать сообщение
uh kakoy tort!!!! wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Aliya u menya prosto net slov!!!!
Uje tret'iy den' ya torchu u kompyutera peresmatrivaya tol'ko vashi recepti,
probovala uje baunti vchera detyam i samoy konechno ochen' ponravilsya,
A teper'i etot tortik v ocherede girl_in_love girl_in_love

Sposibo za recepty i za krasivie fotki sestra give_heart give_heart give_heart
Makusha

Maksuda

40 лет
USA

MakushaМои рецепты
Страница 4 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |