Чирочек

Олеся
43 года
Москва
Название такое, потому что добавила один новый ингридиент, и получилось что то новое. Все ,наверное, делают картофельную начинку для пирожков? И я тоже(картофельное пюре+обжаренный лучок). В этот раз я обнаружила в холодильнике 2 банки тушенки, которую мне зачем то привезла мама(как в застойные времена, что бы запасы были наверное). Самое главное, что мои ее не очень то едят. И вот ршила я ее к картошечке и добавить. Сначала сделала пюре, затам обжарила лук и к нему добавила тушенку. Вот и вся начинка. Схомячили пирожки за милую душу и попросили еще. У меня же осталась одна банка тушенки и я сделала все тоже самое, только добавила тертый на терке плавленный сырок. Поверьте, получилось еще вкуснее. Вот так мы утилизировали запасы. Теперь надо купить тушеночки, что бы на всякий случай в холодильнике была.