Новая старая начинка для пирожков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2010 2:20
|
Чирочек
43 года Москва |
|
Название такое, потому что добавила один новый ингридиент, и получилось что то новое. Все ,наверное, делают картофельную начинку для пирожков? И я тоже(картофельное пюре+обжаренный лучок). В этот раз я обнаружила в холодильнике 2 банки тушенки, которую мне зачем то привезла мама(как в застойные времена, что бы запасы были наверное). Самое главное, что мои ее не очень то едят. И вот ршила я ее к картошечке и добавить. Сначала сделала пюре, затам обжарила лук и к нему добавила тушенку. Вот и вся начинка. Схомячили пирожки за милую душу и попросили еще. У меня же осталась одна банка тушенки и я сделала все тоже самое, только добавила тертый на терке плавленный сырок. Поверьте, получилось еще вкуснее. Вот так мы утилизировали запасы. Теперь надо купить тушеночки, что бы на всякий случай в холодильнике была.
|
||
26 Ноя 2010 3:35
|
Ирочка
Россия |
|
Супер пирожочки!!!!
![]() ![]() |
||
26 Ноя 2010 3:42
|
Чирочек
43 года Москва |
|
Обязательно попробую! Спасибо за совет! Сама бы никогда не догадалась!
|
||
26 Ноя 2010 3:45
|
Ирочка
Россия |
|
Олеся можешь здесь посмотреть http://forum.say7.info/topic3557.html
|
||
26 Ноя 2010 16:03
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
спасибо за рецептик!
![]() в закладочки! ![]() а тесто не подскажете какое к пирожкам лучше всего? ссылочку плиз... |
||
26 Ноя 2010 16:31
|
Чирочек
43 года Москва |
|
Мне почему то больше всего нравится тесто на воде. Примерно вот такое http://forum.say7.info/topic1883.html Только я еще три ст. л. майонеза добавляю. Где то слышала, что из-за этого пирожки долго мягкими остаются.
|
||
29 Ноя 2010 17:49
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|
Большое спасибо!!!! ![]() |