Начинка из соленых огурцов для пирожков
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Янв 2008 12:33
Девочки, у Лизы есть рецепт пирожков с начинкой из соленых огурцов http://forum.say7.info/topic3393.html
Я хочу поделиться своим рецептом такой начинки: Меня научила подруга, она сейчас живет в Лос-Анжелесе, а ее в свою очередь научила тетя из Нижнего Новгорода. Соленые огурцы и репчатый лук надо взять в равных пропорциях, лук мелко порезать и обжарить, соленые огурцы потереть на крупной терке, слить сок, добавить к луку и все вместе протушить до полного испарения жидкости. Добавить черный перчик. Это основа, можно использовать самостоятельно или с добавками - отварные яйца, картофельное пюре. С картофельным пюре напоминает, что с грибами. Но никто не догадывается что с солеными огурцами!!!!! |
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
24 Янв 2008 13:01
Иришка, и твоя очень интересная , тоже записала, нужно будет попробовать
|
Евгения
26 лет Украина |
|
24 Янв 2008 14:41
Ирочка
И мне очень понравилась такая начинка!!! Ирочка - спасибо!!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
24 Янв 2008 14:45
Девочки, попробуйте - вкус превзойдет ожидания!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
24 Янв 2008 14:50
Должно быть очень вкусно!!!!!!
Ирочка Большое спасибо!!!!! |
Аннушка
35 лет Германия |
|
20 Фев 2008 21:50
|
Имбирь
35 лет Сибирь |
|
21 Фев 2008 1:02
Ирочка, и как я раньше твою начинку не заметила?!!!
Обязательно попрбую! |
Лиза
53 года Германия |
|
24 Фев 2008 12:10
Девочки, я очень рада, что вам понравилось!!!!!
Оленька, пирожочки какие аппетитные |
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
|
30 Мар 2008 13:39
Здравствуйте, девочки!!!
Какой хороший у вас кулинарный форум и такие отличные все ваши рецепты. Всем спасибо, что вы делитесь своими рецептами. Ирочка, спасибо за такую необычную начинку для пирожков. Я теперь нашла куда могу применять свои законсервированные огурчики, в начинку пирожков. Имбирь, ваши пирожки такие красивые и аппетитные. Хочу таких же сделать. Вы могли бы поделиться рецептом теста, как его вы делали для этой начинки. Заранее спасибо. |
Taija
|
|
30 Мар 2008 13:52
Ирочка
спасибо за идейку!!!!!!!!!!!!! Имбирь пирожки-загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Светик
Светлана 32 года Германия |
|
21 Июл 2008 5:26
Очень понравилась начинка.Я ее и в другие блюда добавляю,чтоб вкус грибов был. Спасибо за рецепт
|
олина
лена |
|
09 Сен 2008 1:03
|
Тереза
44 года РИГА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |