Мастика - основной рецепт (Fondant) не из машмеллоу

Alexa74



Deutschland
Сначало шокол.мастика:5ООгр.молотого шоколада 150мл.глюкозе сироп 50мл.сахар.сироп(его нужно просто сварить)600гр.готовой fondantmasse.Растопить шоколад на водяной бане хорошо помешивая.глюкозесир.и сахар.сироп переешать и поставить тоже на вод.баню.Сироп нагревать совсем чуть чуть.Как только нагрела перемешай с шоколадом.все хорошо закрыть и оставить стоять 24часа при комнот.темпиратуре.Перед тем как начать с массой работать нужно шокомассу перемесить ,на хорошо посыпанный сахарной пудрой стол выложить fondantmasse и хорошо перемесить с шокомссой.Надеюсь я хорошо объяснила.Я пока напишу час пройдёт.Извени есле что то непонятно.

 
14 Апр 2008 18:57

Страница 1 из 2