Осетинский сычужный сыр

Никольская




Тунгуска А насчет пепсина..мб вы и правы...
Сделаю в след. раз фотоотчет - полный. Может все же. что-то не то sorry
С кислотой да. при высокой - моцареллу пробовала делать)) Но комментарии прочитала. только в самом конце. Из нашего пепсина - она не выходит)))

лора к Соглашусь. Всякие Адыгейские, Российские - тоже есть не могу - только в термообработку. Я больше по плеснявым сырам.

Я чего на рецепт-то повелась)) я плеснявого сыра хочу. Меня давно уже идея посещала...да как-то руки не доходили найти рецепт. А тут на глаза попался и я как на крючек.
А без домашнего сыра...разве что. плесень на хлебе выращивать girl_nea

Эх...будем продолжать эксперементы morning1

 
26 Ноя 2010 13:46

Страница 56 из 67