LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Марина Беверсдорф
Марина, просто он очень отличается от того Дарницкого, который я пекла до выращивания новой закваски и сейчас еще мука ржаная новая...
Мне нра ровная верхняя корочка, а не такая, как вспаханное поле.
Когда начинаешь только печь, уже само чудо рождения вызывает восторг.
Со временем учишься, развиваешься, и надо, чтобы я хлебом осталась _довольна_.
Чтобы-АХ!
Вот как вчерашний хлебушек Янины.
Марина Беверсдорф писал(а): |
Может зря я вчера два часа по магазинам носилась в поисках расстоечной формы |
Марин, расстоечные корзинки и формы для выпечки-это совершенно разные вещи.
Расстоечные-самые лучшие из лозы.
Для выпечки кирпичиком -пр-ва Dr. Oetker.
Сайты, где заказать у вас в Неметчине, найдешь в блоге у Аннушки на главной стр. справа.
P.S. У меня кексовая форма, я ею не очень довольна.