Рубец говяжий

Иринча

Ирина

35 лет
made in Russia
Есенья писал(а):
а я люблю рубец просто вареный, он и так вкусный

А я после варки обжариваю с лучком. nyam2 Еще можно чеснок выдавить туда. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Кстати бульон очень полезен для желудка. А с будуна вообще супер. А если еще с чесночком, то вААще песня. nyam2 nyam2 nyam2
ЛюдМила@ писал(а):
очень вкусно рулет из рубца!! В сырой рубец на самый край в форме рулета уложить фарш с полосками мяса и свернуть рулетом туго перетянуть прочной ниткой или поместить в сеточку кулинарную крепко затянуть края и варить 5-6 часов в кастрюле с водой и специями затем достать и под пресс ,охладить ,своего рода домашняя колбаса ,а так же хороша в нарезку как закуска на праздничном столе

А мы морковку с чесноком заворачивали. Тоже вкусно.

 
26 Ноя 2010 16:50

Страница 1 из 2