Иринча

Ирина
40 лет
made in Russia
Есенья писал(а): |
а я люблю рубец просто вареный, он и так вкусный |
А я после варки обжариваю с лучком.

Еще можно чеснок выдавить туда.

Кстати бульон очень полезен для желудка. А с будуна вообще супер. А если еще с чесночком, то вААще песня.
ЛюдМила@ писал(а): |
очень вкусно рулет из рубца!! В сырой рубец на самый край в форме рулета уложить фарш с полосками мяса и свернуть рулетом туго перетянуть прочной ниткой или поместить в сеточку кулинарную крепко затянуть края и варить 5-6 часов в кастрюле с водой и специями затем достать и под пресс ,охладить ,своего рода домашняя колбаса ,а так же хороша в нарезку как закуска на праздничном столе |
А мы морковку с чесноком заворачивали. Тоже вкусно.