Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
вот ,что я вычитала

-известны способы приготовления теста с добавлением овощного пюре,повидла ,укропа,петрушки.перечисленные добавки снижают калорийность изделий,одновременно повышая их витаминную ценность.
так что пеките овощные хлебушки,девочки,и не бойтесь за лишние кило.

тыквенный хлеб от Аннушки.
Фото

Фото

не такой желтенький как у нее,тыква было бледненькая

Ален,я пекла столичный,так вот у меня тоже пузырьки полопались,правда их не много
Фото

на мякише не отразилось
Фото

так,что и в других хлебах кратеры бывают.ты последнее время только дарницкий и печешь.попробуй другой,может тоже запузырится(тфу-тфу).может мука виновата,я где-то читала,что мука смолотая из проросшего зерна имеет повышенную активность ферментов.попробуй с другой мукой

пы.сы.а вот у меня разрезы никак не получаются unknown

 
26 Ноя 2010 17:40

Страница 167 из 1000