elay

елена
55 лет
петербург
вот ,что я вычитала
-известны способы приготовления теста с добавлением овощного пюре,повидла ,укропа,петрушки.перечисленные добавки снижают калорийность изделий,одновременно повышая их витаминную ценность.
так что пеките овощные хлебушки,девочки,и не бойтесь за лишние кило.
тыквенный хлеб от Аннушки.
не такой желтенький как у нее,тыква было бледненькая
Ален,я пекла столичный,так вот у меня тоже пузырьки полопались,правда их не много
на мякише не отразилось
так,что и в других хлебах кратеры бывают.ты последнее время только дарницкий и печешь.попробуй другой,может тоже запузырится(тфу-тфу).может мука виновата,я где-то читала,что мука смолотая из проросшего зерна имеет повышенную активность ферментов.попробуй с другой мукой
пы.сы.а вот у меня разрезы никак не получаются
