ИрКапичон
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/18025460414b327ae02b5b9.jpg)
Ирина
62 года
Киев
Девочки, может кому то пригодится мой совет. Я пеку в обыкновенной газовой духовке. Форму для кексиков или пирога ставлю перед наполнением теста на круглую решетку (не высокую) от микроволновки. Потом наполняю тестом и ставлю все вместе в духовку. так удобнее вынимать проверить готовность и обдув тепла подходит и снизу формы.
Если плохо выходит из формы нужно не сразу вынимать изделие, а оставить на минут 10-15 в форме.
У меня плохо выходят из форм изделия если донышко очень рифленое - приходится иногда смазывать сл. маслом.
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)