Тесто для «ГатЫ»

kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE
200 гр маргарина ножом растереть в крошку с 2,5-3 ст. муки, добавить 1 стакан простокваши (можно кефира, сметаны), 1 яйцо, 1 ч/л гаш. соды, немного сахарного песка. Раскатали, намазали начинку, нарезали, намазали желтком и в духовку. Или же в виде пирога.
Привет Карина! Вот этот рецепт готовится моими "женщинами", только нужно порубить маргарин с мукой а после добавления всех ингридиентов теста,нужно положить в холодильник ну а потом всё остальное... У меня к тебе вопрос, у нас по соседству жили "Артвинские армяне" и они пекли Артвинскую пахлаву.Была ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ пахлава,не сравнить с турецкой или другой.Может знаешь рецепт.Выложи... СПАСИБО Romashki

 
15 Апр 2008 0:02

Страница 1 из 2