Веночек с яблоками

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Ане4ка писал(а):
спасибо-спасибо-спасибо!!!
было очень вкусно!!! первые кусочки разлетелись тепленькими! буду еще м
готовить много раз!!!
а какой стоял запах в квартире... ммм... родители унюхали еще с первого этажа дома (мы на 8 живем). Smile) girl_claping


Анюта, вот это да! Красота, шик, блеск, вкусняяятииинаааа!!!! Yahoo! Спасибо за такое разообразие!!!

iriskaa писал(а):
а у нас сливки или 10% или 35% какие посоветуете???

Девочки я уже приготовила веночек...но по моему не очень удачно..на вкус приятно достаточно,но муки понадобилось меньше,тесто практически не подошло и довольно сложно раскатывалось!на вкус чутка суховато..так как не хотел долго пропекаться внутри...ээх буду еще пробовать! Embarassed

спасибо за отличную идею оформления!


Лучше 10%, 35% больше для кремов и муссов..

Вот я тоже заметила, что получается у всех 50 на 50. Надо бы и мне его повторить, что бы освежить впечатления.

Бебека писал(а):
А подскажите пожалуйста, сколько нужно обычных дрожжей? Может кто-то уже спрашивал, я все страницы не просматривала. unknown


Про обычные вообще не скажу, я ими даже не пользовалась ни разу...

 
26 Ноя 2010 22:50

Страница 6 из 8