Веночек с яблоками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 2:10
|
sovelu
49 лет Estonia |
|||||
13 Май 2010 16:30
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
sovelu
Какой оригинальный подковочный веночек! С приятнейшим вас чаепитием! |
||||||
29 Май 2010 20:06
|
Мунна
41 год ОАЭ |
|||||
очень ну очень хороший венок а главное съедобный делала не раз вкусно очень Спасибо жаль не умею фотки закидывать
|
||||||
29 Май 2010 20:26
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мунна
Главное - что вкусно и всем вашим близким нравится! А фото - дело наживное |
||||||
29 Май 2010 22:19
|
надежда 55
Надежда Нальчик |
|||||
НИНА!
Изумительный пирог. Нежный,мягкий,легок в исполнении.Спасибо за рецепт. |
||||||
30 Май 2010 16:07
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
надежда 55
Спасибо вам, за внимание к нему! Угощайтесь на здоровье! |
||||||
11 Июн 2010 1:54
|
lyudmia
65 лет Саратов |
|||||
11 Июн 2010 10:52
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
lyudmia
И даже с телефона фотография чудесная! Отлично поднялся веночек, красивые разрезы и глазурь! Людмила, очень рада, что он вам понравился, спасибо! |
||||||
31 Авг 2010 13:26
|
Margoneya
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
31 Авг 2010 16:42
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Margoneya
Марго! Ура! Очень рада, что понравился рецепт! |
||||||
13 Сен 2010 16:23
|
Katjuwka
33 года Tallinn |
|||||
16 Сен 2010 21:19
|
Joolasja
43 года |
|||||
Niksya
огого какой красивый веночек...а я его только увидела где же я была до этого Забрала!! Спасибо , Ниночка за рецептик! P.S. сегодня сделала веночек!! вернее у меня получился почему то полувеночек наверное маловато раскатала тесто Запах просто потрясающий! вот только что то помадка не очень получилась.. Ниночка если не сложно напиши в двух словах как ты ее делаешь? вот такой он стоит и ждет своего часа |
||||||
29 Сен 2010 21:03
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот уж согласна, такую красоту проглотишь вместе с языком
Помадку, может быть, ты наносила на теплый полувеночек? Или очень много жидкости? Но выглядит он у тебя просто отлично! |
||||||
30 Сен 2010 1:17
|
Joolasja
43 года |
|||||
может конечно все вместе, ведь не могла дождаться когда его можно будет попробовать! это что то с чем то (вернее с яблоками) очень очень вкусно было и в день выпечки и на следующие дни! буду делать еще не раз! Спасибо за рецептик! |
||||||
01 Окт 2010 15:10
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Joolasja
Ха-ха, как понимаю Тогда да, скорее всего дело в том и том. Тут нужно терпения набраться, что бы и подождать когда остынет, и хорошо перемешать пудру с жидкостью, еще подождать пока застынет глазурь... и... и... аааа, сил нет, когда же его кушать можно!!! )) |
||||||
03 Ноя 2010 18:24
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Нина, огромное-огромное спасибо за рецепт!
Первый раз делала дрожжевое тесто. Получилось туговато(хотя муки положила меньше,чем в рецепте) и поднималось часа полтора. Боялась, что ничего не получится, но зря Получилось безумно вкусно и красиво. Такой веночек замечательный Вы нам предложили, хоть на выставку неси! А вот уже с глазурью (правда, уже опробованный) Сил не было ждать, когда остынет Ещё раз СПАСИБО!!! |
||||||
06 Ноя 2010 12:45
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
PskovGirl
Оля, веночек, просто как из ресторана! Красота! Спасибо за фотографии! |
||||||
08 Ноя 2010 3:08
|
Ирко
Ирина 34 года Санкт-Петербург |
|||||
Только что испекла такой веночек!
Очень оригинальное тесто, по консистенции похоже на песочное, но на дрожжах Сливок у меня не было, поэтому пекла на молоке. Муки положила примерно 450 гр, тесто было туговато, раскатывать его было сложно. Так что муку по чуть-чуть надо всыпать, с осторожностью. Очень понравилась начинка, хотя изюм впринципе не люблю. До глазури дело не дошло И так умяли Спасибо за рецепт Обязательно буду печь такой пирожок еще и еще |
||||||
13 Ноя 2010 2:07
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирко
Спасибо, Ириш, за отзыв! Очень рада, что веночек понравился |
||||||
16 Ноя 2010 23:15
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||
18 Ноя 2010 15:08
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|||||
20 Ноя 2010 18:33
|
iriskaa
38 лет Таллинн |
|||||
а у нас сливки или 10% или 35% какие посоветуете???
Девочки я уже приготовила веночек...но по моему не очень удачно..на вкус приятно достаточно,но муки понадобилось меньше,тесто практически не подошло и довольно сложно раскатывалось!на вкус чутка суховато..так как не хотел долго пропекаться внутри...ээх буду еще пробовать! спасибо за отличную идею оформления! |
||||||
22 Ноя 2010 15:05
|
Бебека
Ирина 41 год Барнаул |
|||||
А подскажите пожалуйста, сколько нужно обычных дрожжей? Может кто-то уже спрашивал, я все страницы не просматривала.
|
||||||
26 Ноя 2010 22:50
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анюта, вот это да! Красота, шик, блеск, вкусняяятииинаааа!!!! Спасибо за такое разообразие!!!
Лучше 10%, 35% больше для кремов и муссов.. Вот я тоже заметила, что получается у всех 50 на 50. Надо бы и мне его повторить, что бы освежить впечатления.
Про обычные вообще не скажу, я ими даже не пользовалась ни разу... |
||||||
05 Дек 2010 3:41
|
*))Ленчока))*
46 лет Крым,г.Евпатория |
|||||
Замечательный рецептик!!! Легко , быстро,а самое главное вкуснее вкусного!!!
Спасибо ОООООООГРОМНОЕ!!! |