Веночек с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Янв 2010 19:51
|
Юllа
114 года Россия |
Ниночка, веночек и правда очень вкусный , тесто просто обалденное, я из него же жарила несладкие пирожки, тоже получились очень вкусными. Но вот у меня почему-то было очень много сока с яблок, пирог просто плавал в нем . Я не терла, а резала. Может быть сорт яблок неудачный или при выпечки действительно выделяется много сока?
Заливкой не украшала |
|
20 Янв 2010 20:31
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Юllа
Юля, пирожок - красавец, я бы и не сказала, что он в соке плавал. Скорее всего аткое произошло из-за сорта яблок, очень сочные были. У меня ни разу не вытикали. Брала зеленые, крепенькие неоднократно и всегда все ок было. А идея на счет пирожков хороша, надо будет тоже попробовать |
|
25 Янв 2010 18:44
|
swet-lanka
минск-москва |
25 Янв 2010 20:45
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
swet-lanka
Ммммммммм, вкусненько выглядит, спасибо! Вижу, утилизация идет успешно P.S. Ничего, со временем научишься выбирать нужную пропорцию дрожжей (а может и сами дрожжи), что бы не чувствовалось. У меня раньше тоже такое было. Потом нашла те, единственные для меня, дрожжи, с которыми и вкусно и легко все получается |
|
26 Янв 2010 16:41
|
swet-lanka
минск-москва |
Niksya, да, видимо дело в дрожжах, купила в другой расфасовке той же фирмы,что и раньше. в этих пачках почему-то дрожжевые шарики большеватые, не хотели растворяться, слипались. на очереди еще много рецептов с сайта, если яблок хватит, то еще раз вернусь к этому рецепту, а если нет -то ближе к осени . надо же все попробовать
|
|
26 Янв 2010 18:12
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
swet-lanka
Конечно надо, тоже очень люблю разнообразие. А с яблоками выпечка такая вкусная Можно найти даже для самого большого привереды |
|
04 Фев 2010 14:29
|
swet-lanka
минск-москва |
Ниночка, пекла второй раз, с другими дрожжами, получилось очень хорошо, (мастерство растет ), да и начинки положила побольше, вкуснота! сппасибо за рецепт!
|
|
04 Фев 2010 15:09
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
swet-lanka
Света, это же просто замечательно! Главное найти те продукты, которым можно доверить результат своего маленького шедевра |
|
08 Фев 2010 1:14
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
Ниночка,спасибо большое за рецепт! пекла несколько раз,до фотосессии не успевала дойти... очень вкусно ,тесто прекрасное! веночек вкуснейший!в следующий раз обязательно с фотоотчетом приду!
|
|
08 Фев 2010 14:11
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Мария Иванова
Мария, спасибо за такой добрый отзыв. И, конечно же, буду ждать фотографий! Очень приятно, что рецепт прижился и готовился не единожды |
|
15 Фев 2010 18:35
|
Damelia
Burul 47 лет korian |
Spasibo za pirog! Segodnia ia ispekla,poluchilos oooochen vkusnym,no u menia vid poluchilsia ne tak krasivo,no ot etogo vkus ne postrodal.Eshe raz spasibo!
|
|
15 Фев 2010 18:36
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Damelia
Главное, что вкусно! А с видом - это просто руку набить надо, с каждым разом будет все красивее и красивее! |
|
09 Мар 2010 22:29
|
More
60 лет Москва |
Я тоже хочу!!!
|
|
10 Мар 2010 16:38
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
More
Марин, угощайся скорее! |
|
15 Мар 2010 16:00
|
Меламори
39 лет |
Нина, спасибо огромное за замечательный рецепт
Очень понравилось!!! Тесто просто изумительное - мягкое, податливое при замешивании, очень вкусное и в день приготовления, и на следущий день А аромат какой - закачаешься!! Я начинку посыпала ванильным сахаром, он в сочетании с корицей дал непередаваемый вкус Попробую такое тесто и в сочетании с несладкими начинакми, думаю, получится отлично. Это Вам |
|
15 Мар 2010 18:02
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Меламори
Оля, очень рада, что понравился веночек, и тесто и работа с ним Пользуйся рецептом на здоровье и в удовольствием, смело экспериментируй! |
|
21 Мар 2010 23:46
|
**Иришка**
47 лет г.Волжский Волгоградская обл. |
Нина какая красота, слюнки текут. Обязательно сделаю. Спасибо вам огромное
|
|
22 Мар 2010 14:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
**Иришка**
Ириш, мало того, что это, действительно, очень красиво и не обычно, так еще и вкусно! Угощайся на здоровье!!! |
|
03 Апр 2010 22:22
|
sovelu
50 лет Estonia |
Докладываю!
Ох и не умею я жить без приключений Еще читая рецепт, я сразу решила, что яблочки будут у меня тертые. Только когда я уже начинку выложила дошло до меня, что сок то я не отжала и начались реки ялочного сока подбираться к краю теста Ну я конечно присыпала все слоем муки и завернула рулетик. Пока резала, было ощущение, что сок сейчас начнет стекать на противень но как только поставила я рулетик в духовку ЧУДО и произошло. У меня практически сразу стала образовываться карамель. Ни граммульки сока не потеряла Вкуснейший пирог вышел. Принимайте благодарностей Отчет обязательно потом выставлю сфотографировала и до и после выпечки |
|
03 Апр 2010 22:40
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
sovelu
Ну, что я могу сказать, пирог просто волшебный! Действительно, как хорошо, что все на столько удачно получилось! Светлана, я очень рада, что все вышло в лучшем виде! Фоточки люблю и с нетерпением буду ждать |
|
12 Апр 2010 17:40
|
Шокол@дк@
Иркутск |
13 Апр 2010 14:11
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Шокол@дк@
Я когда с ним первый раз работала (с тестом), поняла, что ранее более послушного и прекрасного теста и не встречала Как же здорово, что у вас все получилось! Веночек выглядит очень соблазнительно |
|
22 Апр 2010 1:35
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
22 Апр 2010 4:28
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
22 Апр 2010 16:19
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
_Nurochka
Таня Ванилька Девушки-кудесницы! Спасибо большое за такие красивущие веночки! Рада, что такое чудесное угощение пришлось к вашему столу и всем понравилось! |