Торт «Milchschnitten»

Сообщение Автор
Торт "Milchschnitten"
29 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Фото



Продукты:


Для бисквита:

3 яйца
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки раст. масла
4 ст. ложки муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:

6 листочка желатина (я брала порошок, который разводить не надо)
400 гр. сметаны
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки тёртую апельсиновую корку
500 мл. сливок
10 шт. конфеты Milchschnitten
2 б. концерв. мандарин
1 п. Tortenguss (заливку для тортов)

1). Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить раст. масло, муку, разрыхлитель - перемешать. Тесто вылить в форму 26 см., застелёной перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 20 минут.

2). Для крема:
Желатин растворить, как написано на упаковке.
Сметану смешать с сахаром и апельсиновой коркой. 3 ст. ложки сметаны добавить к разведёному желатину и этот желатин добавить к сметане - перемешать.
Сливки взбить и смешать с сметаной массой.
3). Половина крема выложить на бисквит.

Milchschnitten выложить на крем.

И оставшийся крем сверху.

Убрать в холодильник на 2-4 часа.
4). С мандарин слить сок (сок не выливать !!!), мандарины разложить на торт. Приготовить заливку: Tortenguss + мандариновый сок (приготовить,как написано на упаковке) и залить мандарины.




Убрать в холодильник ещё на 1 час.
Украсить по-желанию.










Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078460391.html][/URL]
 
29 Янв 2013 7:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
29 Янв 2013 8:28

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Irina Haas
Ирина, ты как всегда на высоте! Wink
Обожаю твои торты! nyam2 good2 good Этот с удовольствием забираю в закладки! girl_bye
 
29 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
АбАлдеть swoon Красота и вкуснота good Роскошный тортик good2
 
29 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
Leca81

Виктория


Германия

Leca81Мои рецепты
Ирочка замечательный рецепт!А можно мандарины заменить на абрикосы или персики?А то у нас мандарины с банки как то не очень любят Embarassed Rose Rose Rose good good good
 
29 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ириша тортик супер пупер good2 обязательно сделаю nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
 
29 Янв 2013 13:01

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
 
29 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ира, Romashki торт очень красивый good2 и наверняка очень вкусный! good2 good2 Жаль, что у нас не все продукты можно купить. unknown
 
30 Янв 2013 4:18

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Ирина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Валентина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Виктория [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Юлия [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Катюша [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL] Наталья [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311345351.html][/URL]

Leca81 писал(а):
А можно мандарины заменить на абрикосы или персики?

Можно !!! friends
 
31 Янв 2013 20:58

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Замечательный торт! Буду делать!!! Спасибо тебе, дорогая, за все твои замечательные рецепты!!!
 
01 Фев 2013 2:58

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Буду делать!!!

Отчётик за тобой Жанчик !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976066407.html][/URL]
 
20 Фев 2013 3:37

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Отчётик за тобой Жанчик !!!

Ирочка! Обещание выполняю! Пришла с тортиком!

Теперь с меня разрез и вкусовые ощущения!
Получила удовольствие в процессе приготовления. Огромнейшее спасибо за рецепт! Я уверена, что торт нам понравится, т.к. все по отдельности было очень вкусным!!!
 
20 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Обещание выполняю!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Пришла с тортиком!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Теперь с меня разрез и вкусовые ощущения!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283211399.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Получила удовольствие в процессе приготовления.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
Жанчик писал(а):
все по отдельности было очень вкусным!!!

Жанчик, а сверху ты посыпала какао, т. к. он можeт пoтемнеть, если тортик долго будет стоять !?! Embarassed
 
20 Фев 2013 4:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
а сверху ты посыпала какао, т. к. он можeт пoтемнеть, если тортик долго будет стоять !?!

Ирочка! Я просто решила, что если не буду выкладывать фрукты, торт будет иметь какой-то незаконченный вид. А разве крем потемнел бы от стояния в холодильнике?
 
20 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Нет Жанчик, какао только темнее станет, с кремом ничeго не случится ! friends
 
21 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Нет Жанчик, какао только темнее станет, с кремом ничeго не случится !

Ирочка! Какао становится темнее, если торт прикрыть крышкой и поставить в х-к- тогда какао увлажняется и потому становится более темного цвета.

Принесла разрезик тортика. Пришла с работы и не могла удержаться, чтобы не попробовать кусочек.

Очень нежно и вкусно! Просто тает во рту! good
Но т.к. у меня несколько другие пирожные в прослойке, то и разрез выглядит немного иначе. Искала одни, а купила другие, совершенно не догадываясь, что они в шоколадной глазури. Конечно, вкусные, но эта глазурь затрудняет нарезку торта и потому разрез как бы рваный. Благо, на вкусе это не сказалось, но к следущему разу куплю пирожные без глазури. А то, что буду готовить этот торт еще раз - О Д Н О З Н А Ч Н О!!!
Преогромнейшее спасибо тебе, дорогая, и за этот тортик тоже!!! friends
 
24 Фев 2013 5:28

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Принесла разрезик тортика.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1187876775.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Какао становится темнее, если торт прикрыть крышкой и поставить в х-к- тогда какао увлажняется и потому становится более темного цвета.

Да Жаник это тоже, на влажных поверхностях и какао становится влажным, поэтому лучше перед подачей посыпать какао ! friends
Жанчик писал(а):
но к следущему разу куплю пирожные без глазури. А то, что буду готовить этот торт еще раз - О Д Н О З Н А Ч Н О!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
 
07 Сен 2013 16:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Все никак не дойду к тебе с очередным отчетом. Правда, делаю этот тортик частенько, но не всегда фотографирую. Он у нас в числе лучших. good


Правда, у нас продается немного другое пирожное, но с ним тоже вкусно. Раньше был в продаже Киндер делис, но, очевидно, перестали завозить из-за высокой цены и низкого спроса в связи с этим. Но и это пирожное очень гармонично вписывается в начинку торта и тааак вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Rose Rose Rose
 
09 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Все никак не дойду к тебе с очередным отчетом.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074927015.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Правда, делаю этот тортик частенько, но не всегда фотографирую.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660878919.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Он у нас в числе лучших.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Жанчик писал(а):
Правда, у нас продается немного другое пирожное, но с ним тоже вкусно.

Помню Жанчик, friends ты уже писала ! Wink
Жанчик писал(а):
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

И тебе, friends за прекрасный фотоотчёт !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032718695.html][/URL]
 
14 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ириша! Только я одна и ем этот вкуснейший торт!
 
25 Окт 2013 2:39

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Только я одна и ем этот вкуснейший торт!

Выходит, что ДА.....!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660878919.html][/URL]
А я всегда таааааааак раааааааадаааааа тебя видеть !!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066854951.html][/URL]
Тортик у тeбя королевский !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]
 
25 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Большое спасибо!!! Мне тоже очень приятно бывать у тебя в гостях!
Но очень странно, что нет других форумчан, которые оценили бы эту вкуснятину! Даже обидно! Ладно, я одна за всех!!!
 
28 Ноя 2013 5:02

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ладно, я одна за всех!!!

friends Wink
 
09 Дек 2013 13:42

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

44 года
Тула

olguhaМои рецепты
Ирина, вчера сделала ваш тортик,очень нежный nyam2 . С желатином я не дружила, но уж очень нравятся такие тортики сливочно- желейные, рискнула и получилось, спасибо !Правда без пирожных(они у нас дорогие Embarassed ), добавила в бисквит какао и разрезала , получилась прослойка, на верх использовала замороженые ягодки nyam2 .
Один вопрос:4 ст. л. муки с горкой в бисквит, а то у меня совсем мало вышло, и я добавила еще 2 ст. л.,и все равно очень хрупкий вышел.
А вот мой дебют
Фото

разрезик
Фото
 
26 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
Шая

Белла


Canada

ШаяМои рецепты
а скажите что это за пирожное такое ? может найду аналог и сделаю ваш торт , уж очень понравился особенно в разрезе. это типа птичье молоко в шоколаде ? или ?
Страница 1 из 2

Наверх