Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Irina Haas писал(а): |
Нет Жанчик, какао только темнее станет, с кремом ничeго не случится ! |
Ирочка! Какао становится темнее, если торт прикрыть крышкой и поставить в х-к- тогда какао увлажняется и потому становится более темного цвета.
Принесла разрезик тортика. Пришла с работы и не могла удержаться, чтобы не попробовать кусочек.
Очень нежно и вкусно! Просто тает во рту!
Но т.к. у меня несколько другие пирожные в прослойке, то и разрез выглядит немного иначе. Искала одни, а купила другие, совершенно не догадываясь, что они в шоколадной глазури. Конечно, вкусные, но эта глазурь затрудняет нарезку торта и потому разрез как бы рваный. Благо, на вкусе это не сказалось, но к следущему разу куплю пирожные без глазури. А то, что буду готовить этот торт еще раз - О Д Н О З Н А Ч Н О!!!
Преогромнейшее спасибо тебе, дорогая, и за этот тортик тоже!!!