Торт «Milchschnitten»

Irina Haas



Deutschland
Фото



Продукты:


Для бисквита:

3 яйца
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки раст. масла
4 ст. ложки муки
1 ч. ложка разрыхлителя

Для крема:

6 листочка желатина (я брала порошок, который разводить не надо)
400 гр. сметаны
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки тёртую апельсиновую корку
500 мл. сливок
10 шт. конфеты Milchschnitten
2 б. концерв. мандарин
1 п. Tortenguss (заливку для тортов)

1). Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить раст. масло, муку, разрыхлитель - перемешать. Тесто вылить в форму 26 см., застелёной перг. бумагой.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 20 минут.

2). Для крема:
Желатин растворить, как написано на упаковке.
Сметану смешать с сахаром и апельсиновой коркой. 3 ст. ложки сметаны добавить к разведёному желатину и этот желатин добавить к сметане - перемешать.
Сливки взбить и смешать с сметаной массой.
3). Половина крема выложить на бисквит.

Milchschnitten выложить на крем.

И оставшийся крем сверху.

Убрать в холодильник на 2-4 часа.
4). С мандарин слить сок (сок не выливать !!!), мандарины разложить на торт. Приготовить заливку: Tortenguss + мандариновый сок (приготовить,как написано на упаковке) и залить мандарины.




Убрать в холодильник ещё на 1 час.
Украсить по-желанию.










Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078460391.html][/URL]

 
29 Янв 2013 3:30

Страница 1 из 2