Веночек с яблоками
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2010 16:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
*))Ленчока))*
На здоровье! Все самое лучшее для вас! |
||||||
|
13 Дек 2010 21:59
|
ОЛ&Я
55 лет Волгоград |
|||||
|
23 Дек 2010 1:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Ниночка - не успела я веночек запечатлеть на фото
Все думала - успею, а не успела, как-то съелся он быстро
вкус- просто волшебный, тесто - наинежнейшее!!!!!!! Сдобное, сдобное, и просто тает во рту
Не такой красивый, как у тебя, но на вкус - м-м-м-м-м-м!!!! Просили повторить!!! А муж у меня - привередливый немного, так что если уж он в восторге.......... СПАСИБО!!! |
||||||
|
23 Дек 2010 13:07
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2010 20:57
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
На здоровье!!
Ой, как приятно, Оленька, спасибо и тебе за отзыв
Спасибо, я очень рада! |
||||||
|
28 Янв 2011 1:13
|
natussikk
42 года РФ, Астрахань |
|||||
|
28 Янв 2011 2:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
natussikk
Наташа - отличный веночек! А начинка-то какая богатая! |
||||||
|
28 Янв 2011 13:23
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||||
|
Здравствуйте! Собираюсь на выходных печь этот веночек. Нина, подскажите, а чем вы сверху его смазываете (когда он уже готов)?
|
||||||
|
28 Янв 2011 15:09
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Ка-апелька
Глазурью. Или вы имеете ввиду сразу после выпекания? Ни чем. Ни маслом, ни чем-либо еще. |
||||||
|
15 Фев 2011 15:40
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
|
23 Фев 2011 21:27
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
|
04 Мар 2011 23:17
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
lana 36
Сарочка Девушки, милые, один краше другого! Просто восхитительная красота! Спасибо вам за поднятие настроения! |
||||||
|
13 Мар 2011 1:25
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|||||
|
31 Мар 2011 23:18
|
Kofnetka
Moscow-Kazan-Magnitogorsk |
|||||
|
обалденный веночек)))
|
||||||
|
10 Апр 2011 16:15
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
DNiusha
Красота изумительная, Танюша!!! Спасибо большое за чудесное фото! Kofnetka Это да |
||||||
|
17 Апр 2011 15:22
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Ниночка!!!
какой красивущий веночек
надо на Пасху, в компанию к куличикам испечь.. |
||||||
|
28 Май 2011 14:11
|
Монплезир
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Сейчас замесила тесто - и у меня тугое
Не стала всю муку сыпать - мука самая простая - высший сорт-всегда все с ней пеку. Думаю, что все зависит от муки - надо, наверно, просеять было - либо на такую муку - грамм 300 класть, ну точно не 600! Не знаю, что после духовки получиться, но уже блин...
PS Тесто выстояло, стало легким и пушистым Все сложила, завела, запекла - вкусно! В одну половину яблоки положила, а в другую ягоды клубники+вишня - вкусненько, но сок дало, пришлось разрезать напополам и оставить ягодные пол венка в духовке. Но на результат не повлияло |
||||||
|
29 Май 2011 18:21
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Gannet
Жанна, ну как, получился веночек? Монплезир Танюша, надо бы мне еще раз испечь его, чтобы на свежую голову все вспомнить, а то уже сама в себе начинаю сомневаться. Но я рада, что все получилось и понравилось в конце-концов! |
||||||
|
24 Сен 2011 13:57
|
Маргошша
43 года Киев |
|||||
|
Нина, а у меня вопросик... Не много ли будет дрожжей? Аж 1 ст. л.
|
||||||
|
26 Сен 2011 23:04
|
Венера_
37 лет Казахстан |
|||||
|
Испекла этот чудесный веночек!Какой же он вкусный!
Спасибо огромное!За рецепт, за описание в картинках!!!Для начинающих как я - это важно)). Вот он мой красавец! Немного глазурь не получилась....мало пудры было...но это моя вина - лень было в магазин за ней бежить
P.S. Прошла неделя. Пирог ушел в массы....от моих подруг к их подругам и знакомым...и все без исключения довольны и нарадоваться не могут на эту вкуснятину и красоту! |
||||||
|
30 Сен 2011 19:27
|
KatEnA@
29 лет Ставропольский край |
|||||
|
10 Окт 2011 7:23
|
юлаша
41 год Санкт-Петербург |
|||||
|
Нина! Спасибо Огромное тебе за этот замечательный рецепт! Сегодня готовила. Очень вкусненько получилось.
Вот только тесто поднималось у меня не 30 минут, а 2 часа. Очень часто встречаю в рецептах, что дрожжевое тесто должно подходить за полчаса, а у меня ВСЕГДА на это уходит 2-3 часа... Может я делаю что-то не так? Подскажи, пожалуйста. |
||||||
|
07 Янв 2012 16:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
|
Нина!
Я к тебе с фотоотчётом. Пирог давно был у меня в закладках, но не успеваю, столько всего здесь на форуме хочется перепробовать . Пекла за эту неделю 2 раза, последний раз немного напутала и забыла надрезать, поставила в духовку, опомнилась через 5 минут, вынула - всё надрезала, а он в результате помялся от ножа (всё липло уже), поэтому вышел не очень ровный, верх смазывала белком с сахаром и растительным маслом (пока глазурь не осилила). Рецепт и тесто обалденные, я давно искала простое в приготовлении (одним пирогом), вкусное тесто и прекрасная начинка (яблоки люблю и удобны они всегда). [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-112880391.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html] [/url] |
||||||
|
28 Янв 2012 12:59
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||||
|
Niksya
Ниночка, и мы сегодня на завтрак уплетаем этот твой-мой веночек - м-м-м-м-м-м , как вкусненько !
Спасибо, солнышко, за замечательные рецепты Дальнейших творческих успехов ! |
||||||
|
06 Янв 2013 2:21
|
Галя ***
45 лет Каменец-Подольский, Украина |
|||||

У меня вот только он трескается иногда. От чего это может быть? Вот вам кусочек.

Делала моим мужчинам на 23 февраля. Они были очень рады увидеть такой красивый веночек
Такой ароматный, вкусный,
Мы обожаем яблоки и корицу
Так интересно было делать его, доча мне помогала, яблочки на тесто клала и себе в ротик не забывала
Спасибо тебе 

Все сложила, завела, запекла - вкусно! В одну половину яблоки положила, а в другую ягоды клубники+вишня - вкусненько, но сок дало, пришлось разрезать напополам и оставить ягодные пол венка в духовке. Но на результат не повлияло

[/url]
[/url]
[/url]
, как вкусненько
!
!