Эллочка

Наталья
Прохладный-Пятигорск
| x-nia писал(а): |
| капсаицина |
??? Что за зверь?
Нет, банка у меня под неё - контейнер "французский прованс", 500 мл. Пока не покраснела.
| прозерпина писал(а): |
| ну если не лень, то можно... Прокипятить, залить огурцы, потом слить и еще раз прокипятить. |
А я думала прокипятить, остудить, залить им огурцы и всё. А если их тоже горячим заливать, как это получится? Короче, не лень мне. Потому что эти бочковые одни люди продают, а потом они у них благополучно заканчиваются. А на рынке продавцы маринованные, с уксусом, пытаются за бочковые втюхать.
| Любовь05 писал(а): |
| без рассола в аквике не пробовали хранить, в холодильнике конечно? |
Так весь прикол в том, что я рассол тоже ценю. Он мне нужен в супы или рыбу отваривать.