Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
x-nia писал(а):
капсаицина

??? Что за зверь?
Нет, банка у меня под неё - контейнер "французский прованс", 500 мл. Пока не покраснела.

прозерпина писал(а):
ну если не лень, то можно... Прокипятить, залить огурцы, потом слить и еще раз прокипятить.

А я думала прокипятить, остудить, залить им огурцы и всё. А если их тоже горячим заливать, как это получится? Короче, не лень мне. Потому что эти бочковые одни люди продают, а потом они у них благополучно заканчиваются. А на рынке продавцы маринованные, с уксусом, пытаются за бочковые втюхать.

Любовь05 писал(а):
без рассола в аквике не пробовали хранить, в холодильнике конечно?

Так весь прикол в том, что я рассол тоже ценю. Он мне нужен в супы или рыбу отваривать.

 
26 Ноя 2010 22:52

Страница 211 из 458